Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12

Обсуждение: Сомнения edc16c35

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014

Сомнения edc16c35

Bmw 320 Mot 204D4 Bosch Edc 16C35 Я на этой машине делать на следующей неделе, я прочитал файл через obd с kess нужно, чтобы она в скорости? sicch? я не читал через bdm, как я обычно делаю на этих... теперь я сомневаюсь...в том маловероятном случае, что что-то пойдет не так в записи с файла прочитать в последовательный могу восстановить его в bdm? или мне надо читать его. Graziee

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    скорость оставь ее на этих, но также и на все другие) с файла прочитать в последовательный не переустановите flash, и найти его оригинал, чтобы сделать восстановление ? просто в bmw, даже с sw и hw равных вы можете найти разные файлы, все зависит от cks.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    идти всегда на всякий случай.........
    я на эти ecu, что я не случаются каждый день я делаю чтения bdm хотя я чтение другой машины, где все ИДЕНТИФИКАТОРЫ совпадают.
    тогда вы s? за 1000 чтений bdm и не блокирует в последовательный, вы рискует непосредственно в последовательный и перейти в блок.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я забыл сказать, что я сделал, как чтение, частичной с kess (даже если они такие же, как и размер) в конце, чтобы не слишком рисковать открыть? в cent. но в теории чтения всего, что делает kess не должен быть таким же, bdm? я настаиваю, потому что считаю, что чтобы понять, даже в целях изучения в eventualit?.. может, пригодится кому-то...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я застрял равно времени назад, съемки в bdm с файлами другого автомобиля с одинаковыми номерами и диагностики inpa для выравнивания, если нет, то не заводился.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, эти автомобили delicate переписать, бд, gi? дома мама использует конкретную аппаратуру, чтобы держать напряжение около 14 V, файл-кровать в бд, так и при частичной блокирующие ты делаешь мало, даже, почему? вы должны иметь емкость? восстановить файл, после этого всегда остается речью иммо, который не заставляет вас отправиться на машине, чтение и запись в BDM и работай-й? тихий.......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Эти я сделал еще 3 только, что у меня чтение в bdm ,хотя тогда я написал в бд без проблем,на этой машине, не имея времени, чтобы открыть его в центр. (в pi? клиент ? суетливый, не хочет, что раскройте...) я хотел бы понять, если чтение всего, сделаны из kess было же сделано в bdm, чтобы в случае необходимости pararmi cu+или я, к сожалению, еще раз я этого не сделал, стоит попробовать... я делала чтении bdm для безопасности, а затем работал в последовательный, для того чтобы понять нужно было, что бы чтение всего в бд, а потом confrontassi, для этого, если кто-то, может быть, он-то испытание, может быть полезно...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    чтение между bdm и последовательный на эти ecu не равен.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    не только на эти. Посмотреть Opel, например.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    В конце концов я сохранил через bdm,а затем в любом случае я продолжил через obd без проблем ,в авто заменена турбина и сделано defap и небольшое сопоставление, чтобы сделать его больше? легкий... машина доставляется клиенту рад урожайности...теперь нужно только прийти и сварить

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •