Добрый день все пользователи форума, увидел, что я в отпуске и у меня есть немного времени ****** чтобы посвятить себя все свое время я хотел сделать карту для моей машины мы говорим grande punto 90 лошадиных сил. Я должен сказать, что на форуме я нашел много материала, и я решил начать все с нуля и сделать новую карту.
Прежде чем отправлять карту я хотел бы некоторые советы, глядя на карты педали, которая не что иное, как карта запроса момент я заметил, что найденные значения в breackpoint более? низкие значения найдены в ограничители крутящего момента, поэтому делаю вывод, что карту педаль и ограниченной gi? в оригинале и их ограничители крутящего момента установлены в pi? высокие правильно?
У меня также есть один вопрос, на другом форуме я читал, что пользователь имеет пересадить всю карту педаль даже в негативный миф 90 hp и получил отличные результаты, вы думаете, вы можете? сделать изменения, как правило, чтобы получить педаль-й? реагировать?
интересно, это почему? я принесла миф о золотых 90 cv и gi? оригинальные и pi? упругой и гибкой большую точку.
заранее спасибо прилагаю пост ори http://www.professionalchiptuning.ne...1&d=1345624219
что касается педали, вы можете сделать и в качестве уже у вас есть другой ответ, то изменить его в дальнейшем в зависимости от того, как вам нравится отвечать на педаль, и, соответственно, машина уже здесь, хорошее место,потом нужно изменить остальные,но каждая карта управления имеет свою логику
какой смысл будет,видно, что хочет узнать, как получить только? более конструктивным, что его лицо и места, чтобы понять, где ошибаетесь, и чтобы его правильно сделать........очевидно, что это ? мое личное мнение
Я думаю, есть некоторая проблема в том, как вы сохранили файл. Почему? оригинал ? от 1 Мб и мод 2 Мб. Уверен, что используется файл ori выше разместил?