Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

peugeot 206 проблема после км

Чет я сделал мод, у вас км на этой машине 206 2001 года, не помню, с объемом двигателя 1100 benz, мне кажется.
    Проблема ? родилась после того, как я работал с digiprog в bsi, сделал мод, как я думал, но вместо этого, не ? было так, включаю зажигание и вижу, что км стали 911320... капусты.
    поскольку e2p ? коррумпированной, по крайней мере, я думаю, видели, что я не нахожу более км ( я боюсь даже, что не уезжайте больше) я говорю об этом, хотя я не пробовал, почему? чувствуя друг прислал deto, что в e2p c'? также code, вы могли бы мне помочь, как я могу это сделать?
    если я беру bsi полную картину под снос, как и почему problmea dell стартера?
    прилагаю чтения подсчета и bsi.
    я жду какой-то информации и другое решение, если кто-то может мне помочь.
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    вы читать bsi ? повреждена во время этой картины сообщает, что на самом деле пробег вам нужно чтение bsi с тем же номером сделать его девы переоборудовать ключа с pin code riverginare блок управления двигатель
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Ждет, что вы не следую, если я с bsi и тот же номер, для riverginare, что scodifico, вы знаете, какая программа хорошо работает?
    Сделал bsi scodifico эбу двигателя, и что тогда?
    все частичное, или полное?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    начинает делать uan фото табличка bsi давайте начнем с этого, что так мы находим в сети читать не corrrotta
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    тогда сегодня я сделала тест зажигания и закрытия дверей, все ок, работает, единственное, я км не возвращаются ne знаменует 566382 кто может дать мне в глаз e2p, если вы их сможете найти?
    прилагаю оба файла кровати утром dell e2p, что табличка bsi
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    File Allegati Файл Вложения

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •