-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
виллем на Windows 7
Привет, ребята , я несколько программистов, в том числе и виллем, которые я использую уже несколько лет и, что подряд, как часы.
Я поменял КОМПЬЮТЕР, и я перешел на Windows 7 ....... но программа в моем распоряжении ошибку "Privileged"
Кто-то из вас не имеет программного обеспечения willem для windows 7 ??? Я хотел бы избежать того, чтобы установить виртуальную машину только для виллема.
Заранее спасибо
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
70 посещений даже не ответ ....... возможно, что никто не имеет willem здесь ?
-
используйте его с XP 32bit
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
да нормально , я знаю, что работает с XP 32bit ...... но из-за этого , должно работать, а на windows 7 32bit!!!! 
я не миха огромное желание принести за пк специально для willem .... не имеет смысла (я даже еще 1 программист)
-
установите двойной S. O.
в willem на seven не работает.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
это arrendevolezza мне не нравится ................ я должен найти способ заставить его работать.
кстати, установить весь S. O. только willem остается для меня вещь абсурдным, как установить виртуальную машину только для того,............. в настоящее время работы, cos? но мне не нравится.
теперь изучение ситуации, между тем, я нашел это:
ссылка удалена
ему willem на seven работает...... даже 64-бит
Последний раз редактировалось leandro89; 19-02-2014 к 20:26
-
Может быть, он работает, если он имеет параллельный порт, родной...
но, если вы положите слот с параллельного... мне на seven не работает..
и я сделал все доказательства дела...
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ждет, за то, что знаю я ответ: гнездо параллельного порта не blockquote? никогда с виллем , ни на seven ne в другом месте, почему? ? только один виртуальный порт LPT для печати ...... в то время как виллем хочет адрес IRQ для параллельного порта-реале (lpt1) . Находитесь в продажу, но стоят дорогие , слоты, которые имеют этот функционал. Те, дешевые все с эмуляции виртуального параллельного порта.
-
на xp порт pcmcia параллельно работает...
но на seven нет...
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
альфа, но вы говорите то же адаптер ??
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума