Результаты с 1 по 4 из 4
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта

ECU 8f2.G1 G точки 75HP - ищу фотографии высокого разрешения стороны сварных швов гребень

Привет, ребята, комо название ищу фото высокого разрешения, так? я должен перестроить трассы на ecu 8f2 и для этого нужны фотографии, где были видны следы от стороны швов гребень. Ecu, как я ? сказали, вы ? сожгли, так? ? туда в короткий блок управления свечей накаливания, которая находится под батареей ( видимо, в зависимости от электрики, что кислота имеет проржавевших такой блок, что тогда ? ходила в платье, а ? обугливаются сжигая ecu двигателя). Так как автомобиль ? один мой хороший друг, я хотел бы попробовать восстановить лыжах сжигается и посмотреть, если стороны.. пока они ищут другую. Если кто-то не может? сделать фотографию, где вы видели следы гребень-й? большие, возможно, farmele иметь ? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Спасибо, очень добрый
    я восстановлен на склонах, мне не хватает только фото, где вы понимаете на какие-контактный гребень идут контактов. разъем, который меня интересует ? то, пи? большой.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    Привет, спасибо за то, что сделано и отправлено !
    я заметил? что ? немного отличается от моей, на самом деле для меня есть только 3 трассы небольшие, прямо над контактами гребень большой, а в вашей уже и на 4. тем не менее, посмотреть расположение компонентов ? все в одном месте!
    Я сомневаюсь, что это действительно меняет физически вкладку зависимости от количества. а хорошо выглядеть (если бы они были одинаковые контакты) следует, что он выполнил трассы, а затем поздно утром портер? ECU, где находится машина, чтобы увидеть, если часть.
    Еще раз спасибо за готовность? !, очень

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    к сожалению, ничего не делать, если автомобиль не заводится, я пробовала

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения