Результаты с 1 по 7 из 7
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

читать ecu marelli iaw 5af девы

Чет мне нужно установить новый ecu на пункт 188 1.2 benz/метана с ecu iaw 5af
    прежде чем его принять код, я хотел бы сделать резервную копию ecu , как flash, что dell eprom.
    после установки, как я должен делать, чтобы не дать взять код и прочитать ecu девственница?
    если снятие антенны на замке может быть решение?
    последний вопрос, если я читаю с kess v2 я закон (flash-eprom?
    Я жду какой-то информации
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    На некоторых ecu, достаточно было просто установить, запустить машины, то выключить ее с включенной передачей без рамки, off, и вы могли получить экю все еще девственница , по этому вместо того, последнее, что я установил, я думаю, что вы получили код, почему? первые 10 или 15 секунд, машины не ? игру, после я повторяю несколько секунд, я думаю, что он хранится код ? началось.
    В каждом случае ? есть ecu легко сделать богородицы с tool, посвященный найти некоторые коллеги, кто может сделать работу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Моя проблема, не ? scodificarla ? что я хотел сделать резервное копирование ecu и новая ternerla в случае использования, а также scodifcata, вот и все.
    Это же, как же, но вы говорите, что если ухожу, антенны от ключа принимает тот же код?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я не стал бы тратить много времени, на вашем месте. В riverginazione вы с петух и 2 резисторов в boot mode...

Для чтения полной нужно а поставить в boot и что она не затем столько смысла...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    Моя проблема, не ? scodificarla ? что я хотел сделать резервное копирование ecu и новая ternerla в случае использования, а также scodifcata, вот и все.
    Это же, как же, но вы говорите, что если ухожу, антенны от ключа принимает тот же код?
    Снять antennina не стоит следовать советам другого коллега привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    внимателен, иногда зависает даже на чтение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я понял, я оставляю стоять было правильным для vare резервное копирование ecu новой девы.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •