Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Обсуждение: boot edc 17 cp20 микро-tc 1796

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

boot edc 17 cp20 микро-tc 1796

ребята, добрый день пытаюсь сделать загрузку этого ecu,я сделал все ссылки или удерживайте нажатой клавишу соединения и пока все ок,нажимаю read all для bachup и мне выходит эта ошибка:в НАЧАЛЕ ЧТЕНИЯ error enter key error unlock password read - try tool tricore пароль tprot v08....на практике я назад только для чтения флэш,если бы я неправильно что-то я не делал ничего читать!!!!что скажете????? я не или опыт на этих ecu....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    с того, что вы читаете, gallo2?, если вы посмотрите в папку documents, содержащихся в fgtech что ? объяснить что-то, относящееся к tprot я думаю, что это защита antituning, потом ждет, даже какой-то информации от пи? эксперты

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    возможно, вы не pasword для tprot
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет, ребята, тем временем, спасибо!вы могли бы объяснить лучше, я не понимаю!!как я могу получить пароль для tprot???на петуха v53 ce функция, но я не делает!!!!

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал alfetta80 Visualizza Messaggio
    привет, ребята, тем временем, спасибо!вы могли бы объяснить лучше, я не понимаю!!как я могу получить пароль для tprot???на петуха v53 ce функция, но я не делает!!!!
    я заявляю, что я никогда не сделал, и поэтому, безусловно, я не могу научить вас? я кажется где-то читал, что функция, которую ты говоришь, что c'? в gallo должны точно определить, passw, а затем позволить себе читать то ecu для этого я вам сказал ждать специалисты, почему? их, безусловно, знают, как объяснить лучше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    функция, которая находится в cock tprot получилось, но выдает ошибку,не знаю, если ошибаюсь, но ведь мало ошибаться, то я выбираю trpot passwoerd то я данных ecu и не делает!!!boooo!!s, а кто-то более сведущий может мне помогут...спасибо еще!!!

Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет
    Благо, законы о документ, для tricore, и посмотреть процедуру для vag pass tprot read, вы должны торговать друг cable пин-out, или сделать с ecu montatta в машины.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    провода их или обменять зеленые с красными и или снял провод серый, сейчас данные ecu могу получить их, но я не могу сделать, еще ничего, как никогда?на практике я должен произвести чтение файла как это работает???какова точная процедура??

Дата Регистрации
    Январь 2013
    я пошел читать pdf, и я также говорит, что поменять местами провода зеленый с красными использовать драйвер tprot v8/10, но потом вернуться и попробовать снова в boot mode возвращаясь к условиям и раньше (так что я снова с проводов зеленые + серый загрузки с сопротивлением), и если все еще не работает, попробуйте снова драйвер tprot с эбу установлен на машине (они хотят сказать, от серийных?)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет сиско но использовать драйвер, что собираетесь ко мне на tprot назад сделать только данные ecu я не вижу ничего

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •