-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
multidiag против autocom
ребята, для тех, кто имеет опыт, тот'? диагностику лучше? говоря о копии, multidiag имеет дополнительные функции по сравнению с autocom?
-
привет, я использую либо одну, ke l другие офицеры, и я могу сказать тебе-ке multidiag ? определенно лучше
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
благодарю вас, ? лучше, почему? имеет pi? функции?
-
если вы delphi autocom,вы увидите, что и топ-тестер сегодня...multidiag в различных problemmi с нпб,codiffica форсунок и т.д.....autocom идет о легковых и грузовых автомобилей
-
но, возможно, ты говоришь версии c..... я могу тебе гарантировать, кэ multidiag в настоящее время ? один из лучших инструментов в обращении, его интерфейс может работать даже с программами диагностики, оригинальные на самом деле ? единственное, riconusciuta passtrhuu bmw ,audi .citroen и др...?) говорить ке ? производится от actia k? крупнейшим производителем интерфейс диагностики оригинальных инструментов bmw, fiat, mercedes, citroen и др... функции больше, чем на autocom ? мастер поиска неисправностей ke nn технические бюллетени, как их решать.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
очень интересно, благодарю вас, а затем, наоборот, autocom, что даже клон работает прекрасно, это ? ниже
-
знаю, версия клон multidiag, как работает nn я могу судить, но как оригинал nn c? сравнение
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Pass-trhu сегодня работает, по texa и bosch, наверняка, еще не знаю, сказать вам, а затем multidiag не имеет эксклюзивную функцию.
-
если ? для этого даже braenbee интерфейс pass-trhu но как же тогда, например, bmw признает только actia, как интерфейс?
-
возможно самый сильный и abrites...полный....но цена 40 евро..........не для всех
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума