привет всем, я хотел бы взгляд на карту, сделанные мной, моя c2 vts .. не знаю, как пойдет машина, почему? не я загружена, не имея l прибор для этого..
хотелось бы мнение и где улучшить всем заранее спасибо
привет всем, я хотел бы взгляд на карту, сделанные мной, моя c2 vts .. не знаю, как пойдет машина, почему? не я загружена, не имея l прибор для этого..
хотелось бы мнение и где улучшить всем заранее спасибо
Отсутствует оригинал, если ? в банке данных электронной почты Ссылку!
http://www.professionalchiptuning.ne...ead.php?269-c2 файл ? 907/167
я видел карту, внимательный, что он smagrito полной нагрузки , если вы посмотрите на значения, вы понимаете, что ? карта лямбда ... повышение стоимости smagrisci , заранее, не знаю, если вы высокий, но нужно смазать, а затем положите ее к школе с анализаторы лямбда и состав газа, так понимаешь, куда двигаться, я не знаю, если бабочка на эти ? для разблокировки
но бензиновые двигатели проходят они тости для сопоставления , риски легко ухудшить , без адекватного инструментария, то если вы хотите написать , вы не должны пробить поршни
с уважением
науглероживания лучше чем оригинальные? я фильтр на панели, что я советы? я знаю, что ранги начисляются 1 0.75 на этот блок управления...
никто не знает, дать мне советы о том, как сделать науглероживания или оставьте ори? в качестве аванса? я их не дал бы больше 4? градусов.. как вы думаете
Последний раз редактировалось leandro89; 05-07-2014 к 20:38
я сделал другой с топливной ори, изменив авансы.. как смесеобразования, что вы мне посоветуете видел, что я подхожу панель bmc ? smagrisco только на высоких или оставить так?
никто не знает, как мне помочь?
кто знает, дай мне руку я сделал другой..
нет, почему? у меня l приспособление для фиксации.. я хотел бы знать, если логика будет правильной и понять, если может быть хорошо