доброе утро всем!!!!!!
ребята, я должен исключить клапан egr на эту машину, но по вы с v53 я могу читать и писать в последовательный, не имея никаких проблем??audi A4 avant 2.0 TDI 16v год 2011 тип КАГ и bosch edc17 спасибо!!
доброе утро всем!!!!!!
ребята, я должен исключить клапан egr на эту машину, но по вы с v53 я могу читать и писать в последовательный, не имея никаких проблем??audi A4 avant 2.0 TDI 16v год 2011 тип КАГ и bosch edc17 спасибо!!
Как ? посоветовал и мне, я считаю, что в последовательный вы не должны попробовать, "отключить" и нажмите " BK.... хотя я могу сказать, что я с v54 я пытался написать " его в бд, но ничего ... на чтение не проблема .
Одна вещь, что s? если закрыть клапан, следует также defap
я надеюсь, что не ошибусь , ожидает еще один совет ;-)
демонтаж и факты чтения в bootmode и если хотите совет, пишите в boot.
уго ---- президент A.E.P.
спасибо, ребята за ответы!!!!и вместо того, чтобы, когда это касается гольф-6 siemens v53 говорит мне, чтения и записи yes Flasher+Загрузки Tricore, что это значит?
так что эта машина golf6 1600 tdi 16v siemens вы можете сделать в последовательный???
спасибо cinqueturbo!!но эта процедура разблокировки должно быть сделано не только потому, что использую v53 или есть программисты, которые в состоянии без разблокировки??
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Я не знаю, если x17 назад в аптеке без сварки проволоки и сопротивление только разъем передней панели...я не хочу сказать, caxxata.
В любом случае, не ? сложно сделать ее к школе с v53
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины