я хотел бы сообщить из программы бесплатные полезные x диагностика мотоциклов в использовании с kkl или elm 327
tunerECU
ducatidiag;
найти их в сети и бесплатно.
я хотел бы сообщить из программы бесплатные полезные x диагностика мотоциклов в использовании с kkl или elm 327
tunerECU
ducatidiag;
найти их в сети и бесплатно.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Ciaoa все,
вы можете указать другие программы диагностики для мотоциклов?
Спасибо
программного обеспечения, не c'? как, например, в автомобиле множество, но если вы должны делать это как профессионал, и вы мультибрендовых вы можете купить техас, идет отлично, и вы можете также клонировать ключи.
техас или texa?
я на работе, я motorscan, и я должен сказать, что работает очень хорошо на мотоциклах
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
хорошо, бы даже pin-out, потому что мотоцикл не год obd или я ошибаюсь?
на транспортных средствах, таких как ducati или мв и другие имеют разъем obd стиль, кабель 3 pin fiat punto...
P.S. motorscan находится в сети?
Спасибо
мотоциклы не имеют разъем EOBD, единственный в ту розетку ? триумф
в motorscan не находится в сети ? тестер диагностики реального, а не программа для установки на ПК
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]