Привет, ребята, я надеюсь, что мне могли помочь,а сейчас месяцев, что, конечно, решить напрасно это проблема. Около года назад я купил свой 147 1.9 150 2008 года с dpf. Через несколько месяцев я появился роковой ошибке p0091,это меня происходило с оригинальной карте. Я взял машину в помощь и я уже переработано насос высокого давления,или, по крайней мере, так говорят, что они сделали. В то же время я сделал некоторые изменения: снял начальная катализатора и dpf, смонтирован передний интеркулер с трубопровод из силикона. Я сделал подготовить карту онлайн от известных веб-разработок эбу, и после того, как попробовал машину мне снова ту же ошибку. Повар, или если так, то мы хотим, чтобы позвонить, он сказал мне, что я должен вернуть карту в исходное и решить эту проблему, но исходная проблема не возникает.
Так я вооруженный санта терпения, и я изменил свою карту за счет активации dtc, что он отключен, и, нажав на выключатель комплектации.
Машина катит хорошо, но если я четвертого на 2500 оборотов и рвалась на педаль, около 3000, кажется, дыра мощности, а затем я получаю ошибку, что посылает меня в recovery машины.
Сегодня я разобрал насос низкого давления в баке, и вычистили всю грязь, даже если было не очень, попытаюсь автомобиля, и ошибка повторится. Еще одна деталь в том, что машина трудно немного в ходу, а не когда-нибудь в середине хода. единственное, что мне остается, нужно проверить форсунки.
Если, не могли бы вы взгляните на карту, если есть что-то ненормальное.
вот карты: