ребята,у кого-то есть egr off sid806?
кроме того, я хотел бы знать, если даже с boot mode c'? риск заблокировать эти sid 806
ребята,у кого-то есть egr off sid806?
кроме того, я хотел бы знать, если даже с boot mode c'? риск заблокировать эти sid 806
Попробуйте это решение
файл ори: http://www.professionalchiptuning.ne...80&viewfull=1#
mod файлы: BackC2_14HDI_sid806.rar
Терпение и добродетель сильных..
Я попробую, спасибо
Sent?, и для загрузки, чтения и письма, которые вы мне сказать? Я мог бы иметь проблемы с rolling code? Я видел, что раз и meucci имеют также способ удаления, что вы думаете?
я gallov50 которые, честно говоря, до сих пор никогда не подводила,но вы знаете, com'?,вы никогда не знаете,
чтение я сделал в boot pin, 28 заземлен с сопротивлением от 5kohm,петух, он говорил мне, отключить массу, прежде чем прочитать, но я видел, что он не читал и поэтому я оставил напали? правильно?
извините, если я вдали, но sid в boot я никогда не сделал,я всегда попадете sid возможны в bdm
сделано два дня назад, один раз включил зажигание( вкл/выкл), вы услышите звуковой сигнал, то отсоедините провод заземления pin 28, ? от ок для чтения,после изменения файла я переделал те же действия, все идет как по маслу...
и я написал******* pin-28, почему? я подключен напрямую в память с помощью проволоки boot
я делаю в boot, и на экскурсионное![]()
тогда,в машине ? туда,egr-ok (решение backgroop спасибо,я думал он в ту зону, глядя на другие sid, но мне просто нужно подтверждение ;