ребята, как вы думаете, вы можете? удалить fap из ecu автомобилей, которые имеют системы denso?...типа mazda ...opel...c'? некоторые sw, что делает е? или вы продолжите с помощью эмулятора?
ребята, как вы думаете, вы можете? удалить fap из ecu автомобилей, которые имеют системы denso?...типа mazda ...opel...c'? некоторые sw, что делает е? или вы продолжите с помощью эмулятора?
тогда кажется, что то ******* как среди самых продаваемых, но, может быть, даже он не идет на все,кроме этой я знаю, что некоторым удается с помощью winols,не сказать, что еще от нас мало опыта на этих транспортных средств, следовательно, не было еще, чтобы иметь возможность экспериментировать.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
я слышал, что ? лучше идти в эмулятор, и что все машины в паритет? изменения на flash не ведут себя точно так же....в autocom работает на этих авто для управления fap?
winols назад, а также defap?...используют, возможно, winols, почему? файл ? сложно манипулировать
с какой инструмент читайте denso????
вы никогда не использовали раньше? я никогда не имел возможность, и я слышал всегда разные мнения