Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Обсуждение: bmw 320i e90 my05 не часть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Zac
    Дата Регистрации
    Май 2014

bmw 320i e90 my05 не часть

привет всем!!!! как название этого 320i утром не хотел далеко..... он даже газовой системы...... я сделал диагностику и она только ошибок в климате, но ничего в двигателе... я заметил, что при включении рамки не запускается топливный насос, кто-нибудь знает, если и обычный ? или насос запускается, когда вы нажимаете кнопку " пуск " вместе с двигателем ? спрашиваю, потому что и в первый раз, что я делаю 320 бензин, и я знаю, что bmw и в частности.... потом я увидел, что он двойной насос для бака отдельный....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Вы пробовали сделать ее с помощью диагностики топливного насоса?

Дата Регистрации
    Май 2014
    да, я пытался,я чувствую, только реле, но насос не кажется начинается.... теперь не знаю как дизель, но хорошо или плохо, я думаю, вы должны чувствовать, верно ?

Дата Регистрации
    Май 2014
    Я попытался дать прямого тока и 2 насосов, но не начинаются....

Дата Регистрации
    Май 2014
    Как я понял насос и под эбу в части....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di macinische90
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    вы у вас есть тестер тест, чтобы увидеть, если они короткие, но кажется, я немного невыполнима...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Если вы пробовали дать 12в непосредственно на насосы не работают, безусловно, короче.
    NB, следует иметь в виду, что в баке должно быть всегда бензин (так как насос работает всегда), по крайней мере, за резерв и пойти часто даже бензин в противном случае насосы ломаются....если автомобиль имеет систему газ.

Дата Регистрации
    Май 2014
    я пытался сделать стартера принудительно на газ и автомобиль, часть, и, кажется, идет хорошо,единственное, что выходит немного дыма,мне кажется, от valvetronic теперь отключите и do' посмотрим, также ли".....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    Извините, зак, но если вы дали тока непосредственно на насосы не работают,я знаю, что идут они,

Дата Регистрации
    Май 2014
    не совсем так'..... ? схема управляется от эбу с 2 отдельными двигателями, но связанных между собой либо в электронном виде, так и с помощью трубы...... следует просто выйти из танка, чтобы испытать их как следует...,однако я нашел серводвигателя valvetronic сожгли... теперь я иду вперед и vadiamo что еще я....

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •