Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Палермо

Создание взрыва на edc16c39 jtdm

Привет всем, я заявляю сразу, что меньше, чем новичок, я, стряхивая немного карту моей машины в тщетной надежде начать, чтобы понять принцип работы и принцип, с которым в далеком будущем пойти действовать параметрах.
    А girovagavo между различными " карты dcm мне предлагает( эбу ? один edc16c39 573-121 альфа-миф jtdm), я открыл карту, которую он называет давления turbo объективного #1, и я заметил, что до 13% нагрузки давление турбины ? отрицательное, по понятным причинам, в этот момент я подумал: а если, например, от 2000rpm в то impostassi положительное давление также немного скажем 100 200 мбар, таким образом, что турбина остается загрузить и открыть, закрыть, справка в спортивную бы своего рода эффект взрыва? Как, например? уменьшить turbolag?
    Пожалуйста, не bastonarmi сразу же, если я написал corbelleria, но если нет, прошу вас...

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    не существует давлением негативных...
    вам путать карты...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Палермо
    Ммм, я вижу, объясните, например: об / мин: 3000 load 6% стоимости 850, это значение не должно быть результатом атмосферное давление+давление турбо?

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    ? только одно значение...
    есть и другие карты, которые регулируют геометрию,
    поэтому я повторяю, что даже в decellerazione вы не отрицательные значения.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона
    А alfajtd могут всегда положительные значения...то, по мне, может быть, на дизель не знаю, когда служанка будет x? всегда делать тест х см. если вы не можете...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    есть и другие рассмотреть, кроме давления turbo для создания (bang) стратегия анти-лаг . Не забывайте, физики, если убрать газ, как вы думаете, держать давление??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di kingsnake
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Анти Лаг на дизель? здесь вырождается. Единственный способ, чтобы это сделать, было бы смонтировать с турбонаддувом фиксированной геометрии-й? один объемный.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    нет, вы могли бы сделать ... как на бензин , но, откладывая это занятие время впрыска на выпуск и давая дизель , но только в теоретической улице , так что сжигание видов мало работы, принимая нагрузки turbo , но результатом будет ряд трагических курились белые вонючие

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di kingsnake
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал faberecu Visualizza Messaggio
    нет, вы могли бы сделать ... как на бензин , но, откладывая это занятие время впрыска на выпуск и давая дизель , но только в теоретической улице , так что сжигание видов мало работы, принимая нагрузки turbo , но результатом будет ряд трагических курились белые вонючие
    Я сомневаюсь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    по-моему, не ? можете иметь взрыва в трубу, почему? дизельное топливо без давления не взрывается.
    в сброса давления нет ?.
    доказательства очевидны ce ущерба в тех двигателей, которые очищают fap с postiniezioni или с помощью инъекций непосредственно в канализацию. мне не кажется, что они имеют эффект взрыва.

с бензином ? иначе, почему? эффект даже только для тепла и разгрузки в определенных ситуациях может найти его.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •