Привет всем, прошу вас помочь, так как я нашел в районе насоса dwl пустой немного масла, но не riesxo понять, если потеряете или насос корпус дроссельной заслонки выше. Кроме того я нашел трубы интеркулера грязи он также масла. Мы принимаем советы
Привет всем, прошу вас помочь, так как я нашел в районе насоса dwl пустой немного масла, но не riesxo понять, если потеряете или насос корпус дроссельной заслонки выше. Кроме того я нашел трубы интеркулера грязи он также масла. Мы принимаем советы
Привет и просто проверить все, отсоедините вакуумный шланг и начинает проверять в трубе, если вы нам нефть, если и сухой потери имейте в вакуумный насос
от обезжиренной с p? бензина ли ? вакуумный насос как только вы на мотоцикле, вы заметите потерю. попробуйте отсоединить шланг-й? низкий dell интеркулер ли ? полна масла у вас есть p? на герметичность в turbo или слишком много декомпрессии. сколько км имеет машины? проверьте также ****llo масла в двигателе-не слишком высокая
Var имеет 150000 км ****llo масла и почти на максимум. Это было несколько недель назад, когда я сделал купон. При снятии трубки на самом деле hl, нашли d масло. Для возможной декомпрессии я могу что-то сделать ?
Если ce немного масла и также нормально, контролирует пьет трубы в любом случае
x распаковки вы можете поставить вентиляционное ли ? действительно много, но лично я считаю, 150000 км, не так много х эти двигатели надо видеть как они изменили масло,если они всегда делали купонов каждые 20-30000 км... если интеркулер nn ? слишком полный, турбо ? здоровый
Я думал об истории участвует автомобиль куплен несколько месяцев, и я обнаружил, что ? была заменена турбина на самом деле мы видим новое. Может быть, что интеркулер полон масла после предыдущего rotturra и что в этом масле возносилась veeso l aapirazione ? Посоветуете мне мыть dell интеркулер ?
Ему можно просверлить дырочку в нижней таким образом, сдвиньте масло, а затем закройте с жизнью, человек или нитку..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
просто даже положить соломинку dell пылесоса в вашем вниз и стремиться, даже если остается р? влажный нефти nn назад ничего![]()
обычно приходит от корпуса дроссельной заслонки, но для двигателей с таким пробегом и в норме, имеющие малые потери давления, где посмотреть масло. Если вы хотите решить потому что грязный двигатель, вы должны вмешаться и посмотреть, если выходит из вала заслонки или прокладка крепления.