Привет, я ангел и занимаюсь электроники на автомобили после нескольких лет механика и eletrauto я вернулся, чтобы сделать то, что я начал много лет назад , к счастью, все сильно изменилось в лучшую сторону .
Привет, я ангел и занимаюсь электроники на автомобили после нескольких лет механика и eletrauto я вернулся, чтобы сделать то, что я начал много лет назад , к счастью, все сильно изменилось в лучшую сторону .
Привет и добро пожаловать, ангел
Не разделяемое знание остается самоцелью.
Привет ангел,и добро пожаловать, я вижу, что вы в риме, мы Можем знать, сколько вам лет?
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
добро пожаловать.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
привет ангел...не могли бы вы сказать,пожалуйста,почему, по-твоему, все изменилось в лучшую сторону?
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Хорошо приехал-----------------
добро пожаловать!!!
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 08-06-2014 к 22:37
привет и добро пожаловать
извините, но эмулятор eprom не было устройство, которое сопряжено с типом вашей eprom и вставлен в сокет eprom вашего эбу ( что вы выше называете "эмулятор") вам позволило в режиме реального времени изменять отображение и после определенного загрузить ее в новую eprom и вставьте его в блок управления? как это происходит теперь через последовательный порт....