Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА

GuzziDiag - Writer и Reader эбу Marelli

После закрытия Ducatidiag я начал искать какой-нибудь другой бесплатный инструмент, с которым я люблю поджарить и даже блоки управления... появляется cos? GuzziDiag, очевидно, родился из ребра Ducatidiag, где на странице загрузки я заметил также, что там были небольшие исполняемые файлы, которые позволяют читать и записывать блоки управления группы Marelli 1.5 M - 5 УТРА и 5.9 М.

Все, я пробовал исполняемые файлы для блоков управления 5.9 и 5 утра на 5 УТРА, что использование в качестве морской свинки. То: оба инструмента очень просты и не позволяют вариации деталей в записи. Как reader writer работают с файлами формата .бен, 320 kb, в этом случае в 5 УТРА. В записи вы не можете изменять код данных тестеров, запись, etc.. Читая файл записан другой инструмент, я увидел, что эти параметры изменяются автоматически, но, чтобы энтузиаст, который захочет весело провести, что ли ? мало актуальной.

Ясно, что файлы, которые вы v? писать должен иметь gi? регистрация sum правильный и различные элементы управления, иммобилайзера, приборной панели и надлежащим образом исправлены, для того, чтобы заставить работать эбу в зависимости от ваших потребностей. Блок управления не должен быть заблокирован, в противном случае вы не f? ничего. Единственный контроль, что f? инструмент ? проверка на размер файла и тип файла, который, повторяю, должен быть в формате .бен.

Я пытался инструмент с файла на Streetfighter, увидел, что друг, который пришел ко мне: работает !! Загрузил карту DP, проверенная мотоцикл: все ОК.

Эбу ? была прочитана и записана в последовательный порт, с помощью кабеля KKL адаптер EOBD=>3 PIN FIAT с кабелями питания для ККЛ, прямо на мотоцикл.

Безусловно, инструмент ? очень едким и, прежде чем попробовать его, вы должны сделать некоторые проверки, в соответствии, в частности, на SW, что вы собираетесь писать в блок управления, но, учитывая, что ? бесплатно и после нескольких тестов дал положительный результат, я бы сказал, что они на верном пути. Сказать, чтобы пойти я уверен, клонировали эбу оригинальный Стритфайтер, с тем, что плохо, что ходил и возвращался назад, в один миг.

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Я, наконец, получил р? времени ****** чтобы попробовать этих средств также блоки управления 1.5 M: проверенные на SS900ie. Работает хорошо, всегда сохраняя границы, которые я изложил в сообщении выше.
    Даже в этом случае я работал в последовательный прямо на мотоцикл с классической ККЛ.

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Пескара Абруццо
    Забыл:
    французский ? вернулся на должность программного обеспечения
    Ducatidiag версии 27, который сейчас также работает на FIAT!!!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Citazione Первоначально Написал кома Visualizza Messaggio
    Забыл:
    французский ? вернулся на должность программного обеспечения
    Ducatidiag версии 27, который сейчас также работает на FIAT!!!!!!
    Это точно!!

Возвращаясь в тему, кома, 1.5 P, не просто так же, как и 1.5 M Gi? управления лямбда-зонда делает по-разному, так что ? также верно, что вы не можете загрузить SW 1.5 М на 1.5 Р стоит inchiodarsi... успеха, меньше зла на ECU studio, а затем восстановлен с работы, демонтажные/сварки 29f010.

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Привет

Я Griso и пока показаний tps я его ScanST в Giupponi (купил, прежде чем выйдут эти милые программное обеспечение...).

Мой вопрос ?, чтобы понять что-то еще видел, что я супер новичок...
    файл, который я получаю с чтения Guzzidiag не ? совместимые с титаном, правда?

в ожидании найти необходимое оборудование, я хотел бы начать делать какие-то испытания на моем велосипеде...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Пескара Абруццо
    я старался "reader/writer" guzzi на 15p (типа это на 90 ss, так сказать), установленная на Nexus 500
    но ничего!!! меня она не работает, и, как обычно, мне пришлось отпаять все 29f010 и установить гнездо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Файл читал ? от 320кб, а затем необходимо нарезать его на 304kb, как описано в форуме, а затем sar? совместим с Титаном. Глаза, как штрихи, авансы на guzzone!!

M999

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал m999 Visualizza Messaggio
    Глаза, как штрихи, авансы на guzzone!!

M999
    Качество услуг и профессионализм, я очень на мой Grisone... :-)

я имел в виду тесты "чтение", через пару дней должны получаю кабель для Guzzidiag и теперь я делаю то!!

Прежде, чем коснуться alcunch? я хочу\мне надо понять еще,

спасибо M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Смотрите у меня сделаны некоторые, несколько, даже, скорее, "плохие" и gi? только установив карту топлива с несколько настроек и обложек, заранее (ti dir?, без удаления лямбда!!) вы получите удовлетворительные результаты. Повторяю, для? заранее, на Guzzi вы должны идти очень осторожными

Привет

Марко

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Привет M999
    тогда мне ? пришел на тв, я скачал guzzi diag (круто) и я использовал reader для copiarmi файл.
    Как ты сказал, я нашел размер 320kb, что я уменьшил усилия и не знаю как... (я открываю для другого обсуждения) к 304kb и я открыл титан!
    который говорит мне, что там драйвер еще до настоящего времени в базе данных, и спрашивает меня, если я хочу скачать его... да право... я же сказал " нет " ... и я открыл карту!

мне то, что интересует сейчас ? смазать немного науглероживания, почему? имея sprintfilter и lavizzari открыты, каждый раз курс свечей мне падает lacrimuccia как бледные...

Для авансов не скрываю, что я еще раз подумал, искоренить все купе, электронный и поставить красивый распределителя,

речь лямбда, конечно, вокруг есть n-1 элементов противоречивые... но идея, что я сделал я ? что удалить лямбда имеет смысл только в случае установки блоков управления, дополнительных и не столько в штаб-квартире переназначения.

Я хотел бы знать, что вы думаете!

Привет и Спасибо

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •