После закрытия Ducatidiag я начал искать какой-нибудь другой бесплатный инструмент, с которым я люблю поджарить и даже блоки управления... появляется cos? GuzziDiag, очевидно, родился из ребра Ducatidiag, где на странице загрузки я заметил также, что там были небольшие исполняемые файлы, которые позволяют читать и записывать блоки управления группы Marelli 1.5 M - 5 УТРА и 5.9 М.
Все, я пробовал исполняемые файлы для блоков управления 5.9 и 5 утра на 5 УТРА, что использование в качестве морской свинки. То: оба инструмента очень просты и не позволяют вариации деталей в записи. Как reader writer работают с файлами формата .бен, 320 kb, в этом случае в 5 УТРА. В записи вы не можете изменять код данных тестеров, запись, etc.. Читая файл записан другой инструмент, я увидел, что эти параметры изменяются автоматически, но, чтобы энтузиаст, который захочет весело провести, что ли ? мало актуальной.
Ясно, что файлы, которые вы v? писать должен иметь gi? регистрация sum правильный и различные элементы управления, иммобилайзера, приборной панели и надлежащим образом исправлены, для того, чтобы заставить работать эбу в зависимости от ваших потребностей. Блок управления не должен быть заблокирован, в противном случае вы не f? ничего. Единственный контроль, что f? инструмент ? проверка на размер файла и тип файла, который, повторяю, должен быть в формате .бен.
Я пытался инструмент с файла на Streetfighter, увидел, что друг, который пришел ко мне: работает!! Загрузил карту DP, проверенная мотоцикл: все ОК.
Эбу ? была прочитана и записана в последовательный порт, с помощью кабеля KKL адаптер EOBD=>3 PIN FIAT с кабелями питания для ККЛ, прямо на мотоцикл.
Безусловно, инструмент ? очень едким и, прежде чем попробовать его, вы должны сделать некоторые проверки, в соответствии, в частности, на SW, что вы собираетесь писать в блок управления, но, учитывая, что ? бесплатно и после нескольких тестов дал положительный результат, я бы сказал, что они на верном пути. Сказать, чтобы пойти я уверен, клонировали эбу оригинальный Стритфайтер, с тем, что плохо, что ходил и возвращался назад, в один миг.
M999