Тогда, ребята, у меня Opel Corsa D 1.2 бензин с egr обойти механически, но не в электронном виде, и воздушного фильтра на панели. Около 2000 оборотов проволоки, газ, машину дергает, и мне выходит ошибка в диагностике топливной худой.
Я думал, что это связано с датчиком кислорода сразу после фильтра, я с чистой svitol но нада, проблема ? остался. Я погружен в растворитель, и это работало пару дней, потом опять та же проблема, под снос, я поправился датчик другой Opel, Tigra точно, имеют разные коды, и в самом деле, после нескольких метров проблема ? повторно.
Я заметил, что, отсоединив разъем с этого датчика, авто и закон, минус 40 градусов. Я думал, если законом низкая температура, inietter? автоматически-й? бензин, так что я положил мотоцикл и сделала тест, 5-6 дней, что автомобиль шел с кабель отсоединяется и идет отлично.
Какой пу? быть проблема? я хотел проверить, лямбда-зонд, но не монтирует 2, я думаю, что они у меня от езды на "p"? pi? старых я не знаю, что может служить второй, а какой из двух я должен пойти и проверить, я, вероятно, следует продолжить попытки.
PS имея на руках один strumentino air/fuel очень тюнинг и не надежно, я решил сделать тест, я подключил к первой лямбды и загорятся первые светодиоды good, а затем приведите в движение рукоятку мощности мне ? показалось, что иметь подтверждение того, обнаружен в эбу. Затем выпуск газа загораются все светодиоды, даже те, топливной богатый... но я думаю, что это нормально...
Спасибо всем, и aiutatemiiiiiii