ребята, вам ? когда-нибудь ввести код fiat радиоприемник, оригинальной и в то время здесь поставить уходит надписью (wait radio blocket) ? ожидаю ваших мнений, спасибо всем![]()
ребята, вам ? когда-нибудь ввести код fiat радиоприемник, оригинальной и в то время здесь поставить уходит надписью (wait radio blocket) ? ожидаю ваших мнений, спасибо всем![]()
лично я не ? когда-нибудь, скорее всего была заменена автомагнитола с другой оригинал, но не были проданы коды, вы должны снять его с прочитать серийный напечатанными на тушку и сделать новый код.
уго ---- президент A.E.P.
я подтверждаю то, что сказал ugoboss,не имеется и другое объяснение
Тип памяти у этой автомагнитолы ?
прежде чем идти читать воспоминания различные , почты, серийный номер на корпусе автомагнитолы, то, если ? застрял пусть она горит, пока вы не разблокировать.
тогда уго объясню в мельчайших деталях, как вы ? возникла проблема !!! клиент шел с радиоприемника ,взял от него ? l,автомагнитолы вы ? выключил, сказав, чтобы ввести код безопасности ,но момент, вы идете он, введите код, база от fiat выходит надпись wait radio blocket . проблема ? что, если мы пойдем на выключение заставляет прощать код, но результат ? всегда есть что-то ... спасибо всем за комментарии![]()
вы пробовали снять радио и проверьте жгуты проводов позади? smontala читать последовательный и статью читать вместе с кодом, который у вас есть, так мы проверяем, если все в порядке.
как только он возвращается автомобиля в мастерской плакат? все !! спасибо ugo![]()
всем привет, то серийный ? BP535257842857 и, как код, который я 1222 подтверждены ? спасибо![]()
вы код в порядке.