Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24

Обсуждение: edc17cp14 посадили

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013

edc17cp14 посадили

Привет все, сегодня я стоял на edc17cp14, что электрики посадили, практически использовал mtm can для исправление dell eeprom, не сумев получить доступ к ecu id, пытался сделать, пароля, точки их, то ничего больше? связи какого-либо рода, сегодня я пытался подключить петух в boot, но ничего не делать. От того, что мне говорят, в мпм должна найти пароль, и если ошибается, растения, микро, никто не имеет решения для его возобновления? вы говорите, что с cmd, которая входит в систему с помощью смол стиль, bdm из edc16 удастся что-нибудь сделать или то, что я знаю этот x17 или ktag могут возобновить?
    Тем временем машина идет с другой edc17 scodificata но по-прежнему сообщение на дисплее иммобилайзер активен и не делает просмотреть nulal на дисплее.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Инструмент Оригинальный вы спокойно можете использовать K-tag, если в вашем распоряжении
    Терпение и добродетель сильных..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    следует, однако,' записать резервную копию оригинальной или я ошибаюсь?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я например, я восстановил один edc17 для bmw gi? изменена резервного копирования оригинала, и я гарантирую, что различия несколько так не, чтоб дело удалось? никогда не вставить измененный файл непосредственно

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    С нестандартного оборудования в boot, вы должны сделать без проблем, резервное копирование должно/может быть в компании, где вы взяли оборудование.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Пьяченца
    Citazione Первоначально Написал РТР Visualizza Messaggio
    С нестандартного оборудования в boot, вы должны сделать без проблем, резервное копирование должно/может быть в компании, где вы взяли оборудование.
    я alientech ори, и я скажу вам, что их в базе данных в 90% случаях они только sw

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Извините, что-то, но с полной резервной копии ? возможно? Нет, почему? даже не делают, просто connect признаков жизни. Я также пробовал с двух ссылок, но ничего. Я не знаю, если cestinarla или что .

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    17, пока не icasini запись загрузки процессора вернуть все id, даже если не написал ничего, внутри я знаю, что в вашем случае ? именно тот сектор, что, если n'и' пошел к творцу единственное доказательство, что вы ? осталось сделать ? попробуйте больше инструментов, чтобы извлечь его cercandoti подключиться на участках, но если процессор не посылает какой-то сигнал к программисту, и говорит, вот я здесь, меня зовут (tc), "нет", и ничего не делать?
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Как я представлял. Блок в любом случае ? было сделано conmtm can .чисс? что он и сделал.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    говорю тебе, я сделала тест на ecu edc17 гнездо под снос я написал все FF, так и микро, что eeprom rifacevo в любом случае id и позволяет мне писать так что ваша проблема заключается в записи загрузки процессора или защищенный сектор, как называют его многие, но в этой области ? присутствует во всех процессоров группы, motorola и других,и если вы делаете дело даже не в школе должен быть позволяет записывать весь процессор, но только в конкретной области
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •