Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012

Адаптация дроссельной заслонки suzuki swift бензин

Привет, я заменил аккумулятор на машину, мой компаньон занимается, Suzuki Swift 1.3 бензин 2009 года, двигатель M13A, то он имеет минимум очень низкий, я объясню: если вы включаете и оставить минимум это ? регулировать, но если вы путешествуете, чтобы мне тоже 5 мин и потом останавливается минимум опускается резко до почти погаснуть, чтобы потом снова отрегулировать после около 30 сек.
    Теперь порок ? появился сразу после замены аккумулятора, я думаю, это проблема адаптации дроссельной заслонки, для? в диагностический тест, что я в распоряжении, не ? имеется приспособление для этой модели.
    Кто-нибудь знает, если c'? процедура для автомобиля, адаптация???
    Каждый совет ? хорошо я согласен
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    1 Попробуйте отсоединить аккумулятор холода и подключите их снова через несколько минут
    2 Тест проверяет состояние очистка дроссельной заслонки
    что средств, которые в вашем распоряжении?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Испытание батареи я уже сделал, в самом деле, следующим шагом было попытаться очистить его? мне казалось странным, так как машина дома, я всегда к услугам, и это было часов, прежде чем отсоединить аккумулятор, но если я не найду способ сделать адаптацию попробует? по этой дороге
    У меня есть KTS, Delphi и Texa..
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, для ускорения используем SDT Suzuki оригинальный инструмент, но даже в ручном режиме вы можете решить: отсоединить аккумулятор + 30 минут, затем подключите и включите только зажигание на 3 минуты, не касаясь ничего, возьми и sfili ключ, через 1 минуту положите картину и сделайте пять раз accellerate до конца, возьми картину и sfili ключ через минуту положите на мотоцикле, не касаясь педали проводке акселератора и оставить его работать на холостом ходу в течение 15 минут. попробуйте и посмотрите, что решайте

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    если вы можете помочь я в спринтер 412, 99 я делал подобный дефект после замены батареи минимум не было еще настроить в течение нескольких дней поразит идет в короткой юбке нравится и то risostituisco и после корабля не было больше проблема минимума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    Привет, для ускорения используем SDT Suzuki оригинальный инструмент, но даже в ручном режиме вы можете решить: отсоединить аккумулятор + 30 минут, затем подключите и включите только зажигание на 3 минуты, не касаясь ничего, возьми и sfili ключ, через 1 минуту положите картину и сделайте пять раз accellerate до конца, возьми картину и sfili ключ через минуту положите на мотоцикле, не касаясь педали проводке акселератора и оставить его работать на холостом ходу в течение 15 минут. попробуйте и посмотрите, что решайте
    Ок хорошо спасибо 1000, как только я машину в стрельбе, я стараюсь, и место заключения.
    Еще раз спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Et
    39
    у меня была такая же проблема с ypsilon после замены аккумулятора машина имела минимум очень низкий, почти aspegnersi, я решил, оставив автомобиль в движение, как минимум, и план ? перенесено на минимум, чтобы только

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал ангел Visualizza Messaggio
    Ок хорошо спасибо 1000, как только я машину в стрельбе, я стараюсь, и место заключения.
    Еще раз спасибо
    Пытался процедуре размещена с очень страсти двигатели, но проблема не устранена, теперь начинаю думать, что проблема действительно в корпус дроссельной заслонки, riprover? она с пи? спокойно, но я постараюсь также открыть тело и дать ему чистую.
    Все равно спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет, ? процедура, которую я делаю лично, хотя и почти всегда работает, если вы из моих частей, я покажу вам адаптации инструмента оригинал.....бесплатно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Благодарю вас, но мы очень далеко, а завтра я собираюсь попробовать еще раз

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •