Результаты с 1 по 4 из 4

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2014

Помощь, проблема с vag 10.1.6

Привет, ребята, есть новый ...я напутал где-то день я использую vag 10.6.1 ...я, конечно, smanomesso кодировки, потому что не работает блок комфорта..... В том смысле, что некоторые вещи работают, другие нет и так далее .... Кто-то мне может помочь отправить байт, позволяющие сбросить centralian n: 49 и 9 ... Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    прямо сейчас что тебя не работает + за что? и потом, почему? nn ты написал байты, которые вы изменили, даже тот же sw предупреждает вас.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал данило майда Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, есть новый ...я напутал где-то день я использую vag 10.6.1 ...я, конечно, smanomesso кодировки, потому что не работает блок комфорта..... В том смысле, что некоторые вещи работают, другие нет и так далее .... Кто-то мне может помочь отправить байт, позволяющие сбросить centralian n: 49 и 9 ... Спасибо
    вы не можете resettarle можно только настраивать нужно stidiarti все слова и устанавливать их в зависимости от ситуации
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    вы должны быть ип? конкретный в том, что вы хотите сделать, возможно, ошибаетесь, условия и никто не понимает, а то, что вам нужно, и поэтому не может вам помочь, коллега спасителя, вы уже? учитывая info полезно, однако, вы можете также сделать комфорт богородицы и после с vcds вы, навязанных все каналы, или измените на свой канал, что вам нужно.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •