Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 55

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014

Exclamation возможно, афера км расширены

ребята, прошу совета у й? эксперты, друг купил lancia y 1.3 jtdm 95cv 2011 года 27800km, забитых на картине, я выполнил диагностику с autocom с multiecuscan вот что получается
    - последнее overrev одометр - 50093
    - одометр последней регенерации dpf - 1046852
    - км-замена блока управления двигателя - 286
    - число регенерации dpf - 156
    - км путей, предупреждение присутствии h2o в топливо - 53698
    - при входе в эбу двигателя с multiecuscan говорит мне, одометр 286km
    я заметил, что ecu не ? новый, но вы заметили, силикона, что уходит к краям, завтра опубликуем некоторые фотографии
    автомобиль ? в декабре 2011 года, что пу? делать? по-вашему, были расширены км? смотрим в прошлое, другие автомобили с таким же двигателем я видел, что восстанавливают в среднем каждые 500 км, то, учитывая, что ecu знаменует 156 регенерации 156 x 500 = 78.000, что не будет даже много, но, в любом случае ? афера, вас что consigliereste? спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    расширены и не профессионально!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Должны быть реальные 53698..... однако, по моему мнению, не полагайся слишком много значений км, что закон диагноз, почему? не все можно доверять, типа именно на этом авто, "одометр с последней регенерацией dpf" приносит вам слишком высокой? в этом случае ? было сделано что-то...

Дата Регистрации
    Май 2014
    ребята, для того, чтобы продолжить возможной жалобы, подают заявление проверенная, возможно, мастерская fiat правда?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    не, чтобы все травы луч внимания..
    разговаривал с один мой знакомый трейдер, который купить на севере, в наличии уже? все попадает в походы,
    кто-то осудить?
    я рекомендую, чтобы всегда увидеть автомобиль с одним компетентным, прежде чем сделать покупку..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    не, чтобы все травы луч внимания..
    разговаривал с один мой знакомый трейдер, который купить на севере, в наличии уже? все попадает в походы,
    кто-то осудить?
    я рекомендую, чтобы всегда увидеть автомобиль с одним компетентным, прежде чем сделать покупку..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Май 2014
    ок, то, я думаю, скидкой, но для тех, кто не ? эксперт и идет в доверие, надо восстановить мошенников, однако сегодня утром ? пошел в казарму, а затем связался с ее адвокатом, доверия, быстро ? что понедельник? утро идет, чтобы проверить в представительстве fiat всему, вы были очень доступны, благодаря адвокату, когда имела на руках экспертизу, постельные принадлежности, обеспе? с жалобой на мошенничество, и я думаю, что будут caxxi горькие для умник в пр, что продал автомобиль, вы терр? в любом случае в курсе событий, которые будут предвещать очень интересные

Дата Регистрации
    Jul 2012
    прежде чем положить в середину юристов я бы пошел от продавца услышать, что он говорил.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    эбу air bag, что говорит диагностика ? найти еще значения, если выполнить диагностику их, вы наверняка найдете больше информации
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Дата Регистрации
    Май 2014
    завтра проходит мимо меня, и поеду делать диагностику намного больше? подробный, то я вам предоставлю все, теперь я благодарю вас за помощь

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •