ребята у меня проблема на квест' audi a4 2.0 143cv edc17cp14... и был удален fap, так и эбу, и физически .. и на диагностике ошибки 0014 и засорения на 50 % ...что может быть ? благодаря ки мне дар? руки
ребята у меня проблема на квест' audi a4 2.0 143cv edc17cp14... и был удален fap, так и эбу, и физически .. и на диагностике ошибки 0014 и засорения на 50 % ...что может быть ? благодаря ки мне дар? руки
по-моему, не ? полный, я отключаю даже 2 бита в pi?
defap больно и все равно код dtc устранимый.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
вы можете дать мне руку, чтобы снять его ?
на некоторых edc17cd14 есть два байта в последовательности entranbi в dec 256 выполнять 000
во всяком случае, то я на edc16, прежде чем писать файл с defap выполнении коррекции с помощью vcds для замены fap, внутри канала " 01 "двигатель, то c'? адаптация и последние версии говорит вам, чтобы вернуть канал в зависимости от автомобиля в значение 0.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-08-2013 к 10:44
вы моделируется замена fap , то все ок, на a4 и A5 до defap , внимание на датчик дифференциального давления , должен быть работающий даже если не нужно + ,ломаются всегда , лучшая цена на Audi
Привет riesumo эту тему, чтобы попросить разъяснение видел, что я должен заказать трубы прямо на defap a4, но я заметил, что есть два крепления для датчика перепада. Поэтому? я прошу тех, кто уже? факты, если, как говорит faberecu просто, что как только подключили в электронном виде и работает, или если должны, однако, измерить давление выхлопных газов ? Не я хочу заказать трубу, что тогда я должен себя изменить
Просто только, что это связано в электронном виде