-
графинчика паров масла, ? полезно, работает?
? возможно, что через улавливания паров масла двигатель ест масло? от того, что я видел, и я также заметил, что
двигатель ? более ярко и отзывчивый.
но, видя, что мне не следует держать трубки в pensoloni мне было интересно, если надлежит установить графин, возможно, ручной работы и, если действительно удается
для удержания масла, избегая их попадания во впускной
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
Привет Dariuccio есть связующих масляных паров gi? готовые недорогие и отлично работают.....
-
если двигатель ест масло от рекуперации паров означает, что c'? что-то испорченные продукты.
нормально, не ? cos?.
если автомобиль изначально не было, значит, что все в порядке не нужно.
-
источник c'? и как двигатель ? 1.3 mjet и я думаю, сломанные клапаны в стакан, расположенный за коллекторов, когда я отключил шланг
паров был полностью заполнен маслом; кроме того, когда я отключен, а также, как минимум, работает лучше, двигатель и высокие ? бешеный.
но лучше подключите его, поставив графинчик? удается сдерживать масло?
-
На audi a5 benz 2.0 TDI когда они начинают потреблять много масла в Audi ему заменяют клапан над крышкой sfiatto масло, сальник и обновляют блок управления, а это снижает расход масла, а затем что-то влияет....? причина ? что двигатель начинает сбрасывать больше? нормальный
-
износ, тем больше blow by лямками. я не хотел бы ошибиться, но audi, как bmw устанавливают даже серийный фильтр, посвященный для утилизации, возврата паров
-
Фильтр помещают по мне, чтобы не засорять коллекторы и трубопроводы всасывания, эти фильтры? идут регулярно меняются..
если вы не меняются, и они забиваются, должны иметь клапаны, байпас, которые посылают вентиляции прямого всасывания и, если двигатель
используется на высоких оборотах, буквально засасывает масло из двигателя.. отсюда и высокий расход масла ненормально.
-
если в графинчик c'? много нефти, означает, что c'? проблема в трубки обратно в кубок.
убедитесь, что трубка будет все хорошо ******.
иногда бывает, что в зимний сезон в morchie и конденсата, как правило, ostruirlo.
часто просто красивая ветром или переход с хвоща во всех вентиляционные трубы, которые от двигателя идут на всасывании.
-
Конечно, полезных задач, объединенных в обмен фильтра в машинах dov'? имеется, ? материал для защиты от износа и должно быть изменено после определенного пробега
-
ок, но я хотел бы знать, если ? полезно сохранить его подключить или удалить его, или поставить графин.
труба, которая возвращается в чемпионат в машине в вопросе ? ****** я уже? проверил, но то, не ? возвращение в кубок, но "напора" паров
то есть депрессия двигателя от том, что труба засасывает так что если засорен бы другого рода проблемы
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума