Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Обсуждение: scodifica ed16c39

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015

scodifica ed16c39

привет всем, в этом блоке можно сделать scodifica всего только из файла e2p?
    я должен действовать только на flash?
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Привет смотрите я не могу скачать, но если это edc16c39, чтобы сделать ее частично нужно scodificare только e2p, а она всего нужно сделать, как e2p, что flash. Что вы используете для scodificare? вручную или какая-то SW?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал walter_ie Visualizza Messaggio
    Привет смотрите я не могу скачать, но если это edc16c39, чтобы сделать ее частично нужно scodificare только e2p, а она всего нужно сделать, как e2p, что flash. Что вы используете для scodificare? вручную или какая-то SW?
    Привет Вальтер. Я в scodifiche у меня есть еще один карьер. Технически и инструкций, что содержит e2p, и что содержится в вспышки, связанные с данными иммо? Я предполагаю, что в любом случае мы хотим, чтобы flash чтение полный тип bdm или данные иммо лежат в карты управления двигателем, которые вы читаете с mpps например?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Если я не ошибаюсь, должно быть сделано на flash,я использовал только в то случае, и дает ему же указания, какой файл обрабатывать,до сих пор никаких проблем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Привет Errecinque, смотреть, зависит от ecu на ecu,edc16 fiat имеют код в разные места, 120cv edc16c39, если я не ошибаюсь, то надо сделать ее на flash, то есть c8, которые можно сделать только частично на e2p, то есть 1-й версии c39, что имеет e2p по 4 кб, а вторая версия, которая имеет e2p-8 кб, где scodifica вы частично на e2p, и всего на e2p, и flash. Он ****llo технической я не имею навыков, чтобы сказать вам, какие данные есть или как рука, ank'я, как и многие другие, я полагаюсь на SW, что таким образом файлы и вам говорят, где прочитать, и с этих ecu у меня не было проблем scodificare. Было бы неплохо понять, что и как коснуться, но их, я думаю, что потребовалось из damos, которые объясняют, бит в бит, что это такое, и столько studio!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    когда кажется, это вы можете scodificare только mod flash....затем вы должны прочитать в bdm.... вас, что программы, используемые для scodifica?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Здравствуйте, конечно, вы должны прочитать по BDM для scodificare, однако делают все SW в продаже той ecu ты, что программ scodifica у вас??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    обычно нам в руки на e2p, но на флэш не знаю, где находятся биты

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    вы с ecuvonix или meucci

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016

привет ducato edc16c39 immo off, пожалуйста

здравствуйте, я новичок в куэста форуме и мне кажется, очень завершен
    я или fiat ducato 2007 2.3 jtd edc16c39, и я хотел бы иммо офф, если cual его судьба с sucesso с его sw может помочь ance мне это сделать
    File Allegati Файл Вложения

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •