Страница 1 из 40 12311 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 394
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне

Опрос: Ваш лучший моторного масла + любые добавки

Привет всем, я хотел бы предложить этот опрос, чтобы увидеть, какое моторное масло вы оказались лучше и какой по-вашему ? лучше? Идет всегда хорошо, так добавка, тефлон, например?

Я использую bardahl xtc 60 масло 5w40, на мой 147 jtd ex 115 и я гораздо лучше, чем selenia, которые я использовал раньше, но не использую присадки.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    нет масла лучше, существует столько разновидностей? особенностей, но всегда зависит от использования и от типа двигателя, adittivi? но gi? содержащиеся в масле просто знать, читать, например, я недавно я прошла на химические вещества, один х Wynn's и еще недавно x Liqui Moly, которые, между прочим, разливая в Германии продукты castrol, если вы хотите информации, идите на сайт liqui moly вы можете получить знания.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    У меня есть опыт с некоторыми марками.

Худшее, с которым я нашел ? Castrol, безусловно, продукт слишком sopravalutato, я имею в виду GTX Magnatec 10w40

Персонал был опыт с Мобил-1 Ралли Формула 5w50, p? меньше Protection Formula 0w40 и ESP formula 5w30, но я оставляю за собой право подтвердить, почему? их было даже вину тип двигателя...

Большой опыт на всех фронтах, а не с Bardahl XTC C60 в все оттенки, что так ? также gi? слой с fullerene, т. е. с ZX-1.
    Обратите внимание только на одну вещь, если вы пуристов и маньяк: 10w40, не ? полностью синтетическое, но на синтетической основе.

Всегда проверяйте также других производителей, почему? время назад я заинтересовался этим делом, и выяснилось, что Bardahl назад этой градации на синтетической основе, просто потому что? очень трудно сделать масло полностью синтетическое, которая соответствует градации...

Мне говорят очень хорошо зодиака shell ultra helix, и, конечно же Motul, но я никогда не испытанные.

Времени f? я делал испытания с frizionometro (или как это называется) и заинтересовало, я стала изучать тест масел в сети, сделаны с помощью этого инструмента. Мы говорим, что эти мои впечатления были подтверждены тестами, которые я видел, хуже, то, что grippava раньше, было castrol. на Bardahl происходит под сильным давлением и добавка практически не прекращался никогда
    Последний раз редактировалось zioweb; 30-08-2012 в 14:17
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    на самом деле, как я уже говорил, - эфирные масла, всех лечат, надо хорошо знать особенности независимо от марки, bardahl которых вы говорите ? был первым в мире использовать adittivo анти сцепления что ? сепаратор металлов, молекулы, используемой в системах в avviazione я могу засвидетельствовать, в 90-е годы и была сделана одна попытка pergusa с мотоцикла, 10 вращений с этим маслом после того, как вы ? скачал все и без масла cha сделал тот же путь cio? 51 км примерно.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    нет масла лучше, существует столько разновидностей? особенностей, но всегда зависит от использования и от типа двигателя, adittivi? но gi? содержащиеся в масле просто знать, читать, например, я недавно я прошла на химические вещества, один х Wynn's и еще недавно x Liqui Moly, которые, между прочим, разливая в Германии продукты castrol, если вы хотите информации, идите на сайт liqui moly вы можете получить знания.
    Я говорил, присадки, почему? bardahl производит также добавка прокладки антитрения, что пу? добавить масло и, что бы дать еще больше? выгоды от нагрузок, механических органов.
    IP

garret
    Guest
    у меня есть опыт, на bardhal xtr 10w60 ? хорошо, но если положить под температурный стресс долго diventas воды, castrol edge sport 0w40 ? плохо, пожалуй, худшее, что я когда-либо пробовал, идет хорошо, чтобы использовать автомобили с походкой от деда, selenia 5w30 ? еще масло от газонокосилки, может быть, я пытался масло bmw 0w40 longlife и не ? возбуждает, но после 15000 км ? приготовленный, из года использования royal purple 0w40 и масло 5w40 с rx-10 в качестве добавки на основе cloroparaffine, и, хотя я был очень скептически настроен, я должен сказать, что разница в ****llo производительности и снижения трения ? примечательно, тормоз двигателя уменьшается очень много, и вы можете тянуть шею в двигатель для км и км без какого либо провисания, кроме того, горячий silenziosit? работы ? удивительный, единственный недостаток-стоимость, но поскольку годовой пробег не ? большой расход, сейчас st? тестирование pakelo масло 5w40 спецификации c3 на punto evo mltj моего отца всегда с добавка на основе cloroparaffine, и я должен сказать, что по сравнению с selenia c'? еще пропасть, silenziosit? и плавность хода улучшились в геометрической прогрессии
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    использую mobil1 0/40, и я прекрасно
    IP

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Я использовал то время, когда я автомобиль дизель motul V300 Power 5/40 в то время как в румынии xtr, когда я перешел на бензин, и мне было хорошо
    безусловно, занимает чуть, как говорит гаррет в лучшем случае там за 5 тысяч км, но это и понятно, еще масло и тесно для использования в конкуренции меньше миль, мы за daltronte, когда за одну гонку сразу же после того, как первое, что мы меняем и масло
    Не разделяемое знание остается самоцелью.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Royal purple ? очень хорошо, но никогда не пробовал.

Я уже говорил, вполне даже roloil но не могу найти его...
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал sa80****** Visualizza Messaggio
    использую mobil1 0/40, и я прекрасно
    отличное масло, я от бога
    IP

Страница 1 из 40 12311 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы