Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ

мнению карта golf V 1.9 tdi 105л.с.

Привет, ребята, что вы думаете об этой карте??
    я заявляю, что делает уже? размещена в другом месте, а именно в разделе sw, возможно, моя ошибка с чтением hw и sw..***** unque сделал st? что вдруг и, как упали стены omert? о mod....
    я должен сказать, что я уже определил dell вещи, которые я сделал бы иначе, и другие вещи, которые я видел, не понимаю смысла..***** unque аспект ваши ответы по этому вопросу, и я хотел бы знать, что те, mod 0DDAB0, что, кажется lim пара из драйвера и 0EEBE6, что, кажется, видов, ограничивающий скорость?....но, по сути, не ?,я думаю, почему? автомобиль в вопросе более 200(спидометр) не f?....парень спросил меня, если ему я могу сделать лучше, почему? ? р? недоволен....предложения, советы???
    спасибо
    File Allegati Файл Вложения
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    здравствуйте, я не могу дать мнение, если вы не ставите ne n hw и sw, или ссылку, где взять файл ори если места, я даю вам мое мнение

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы извините промах...ори и здесь:http://www.professionalchiptuning.ne...5-golf-5/page2 пост n? 15

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Же проблема со скоростью? что не превышает 200 на карту размещена мной в другой теме, всегда Golf V 1.9 TDI 105 Bluemotion, автомобиль не превышает 200 км/ч спидометр!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    c и ,ограничитель в некоторых, если вы используете поиск и стат. - решение
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    в сети я нашел этот мод на leon 105л.с, где он говорит, что ограничитель ? был доставлен в 300km/h.....
    я, честно говоря, не я поняла, ничего не интересно, если кто-то не может? дать нам объяснения....также любезно отвечая на вопросы, заданные в отношении тех адресов, первый пост..***** unque файлы золота и мод здесь:
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, что вы думаете об этой карте??
    я заявляю, что делает уже? размещена в другом месте, а именно в разделе sw, возможно, моя ошибка с чтением hw и sw..***** unque сделал st? что вдруг и, как упали стены omert? о mod....
    я должен сказать, что я уже определил dell вещи, которые я сделал бы иначе, и другие вещи, которые я видел, не понимаю смысла..***** unque аспект ваши ответы по этому вопросу, и я хотел бы знать, что те, mod 0DDAB0, что, кажется lim пара из драйвера и 0EEBE6, что, кажется, видов, ограничивающий скорость?....но, по сути, не ?,я думаю, почему? автомобиль в вопросе более 200(спидометр) не f?....парень спросил меня, если ему я могу сделать лучше, почему? ? р? недоволен....предложения, советы???
    спасибо
    Привет манро,
    Я дал ему взглянуть быстро на карту, что у вас опубликовано,
    первый адрес, который вы отправили, я не знаю этой карты, второй ? разблокировать ограничитель скорости?. (не касаясь разблокировки скорость? автомобиля достигает 210 км/ч подсчета)

Car nn v? почему? есть несколько cosucce рассмотреть.
    Карты на время впрыска rimettile ори, что тут подают x-базовая карта прикоснуться к ней, чтобы получить x, по крайней мере, до почти 160cv.
    Только карту, который нес бы в 60, как и другие ? то, что есм называет инъекции parzializzato (map 2)
    Карту MAP вы должны увидеть, что по адресу 0DFBA0 16x11. этой мод...
    Карта времени overboost классической n75, вы должны обновить x дизельного топлива, которые вы будете иметь, как цель... gi? своего пика очень, если ? р? заблокирован vgt увидеть в vag 1,60 бар ? мгновение.....
    Карту turbo не нужно трогать-то не так, нужно просто дать небольшой рост в последнем столбце, что и 100% скажем, cos? даже если пп ? правильно, и, соответственно, c'? для перемещения также ограничитель давления турбо ? ори.
    Ограничитель крутящего момента ? пересмотреть, особенно на высоких xch? cos? машина arriver? примерно в 125л.с.....
    Клапан egr управление nn ? были затронуты, в которой он работает.....
    Авансы x время, nn их производство, убытки, но, видя, что ? дали мало, пусть они сейчас стоят....

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Привет Cristiano75 во-первых спасибо, что ответили мне....то я вам скажу сразу, что несмотря на то, что мод 0eebe6 автомобиля, однако, не превышает 200-205 подсчета.....вот почему я отправил эти файлы в леон, чтобы знать, если он работает мод, сделано это не так...я хотел бы знать, что думают те 2 человека, которые имеют разряжать...для остальных еще раз спасибо за советы и отчетности lim дыма map....
    одна вещь, я хотел бы спросить?...карту для st? сразу до карты времени-длительности, что и не помню, как называется ecm cos'??? на другую карту времен срок,учитывая тот факт, что эти машины имеют 5 карты длительность открытия форсунок,либо ограничитель по времени-срок??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет манро карты, длительность 6.. Что ? первое, и подбираются в соответствии с авансов, ограничитель взаимного f? распредвал.....
    Автомобиль дойдете до этой скорости? почему? по-моему avr? чуть меньше 130cv быть оптимистами...
    Я сделал 3 двигатели 105л.с, 1 leon (1mb) 1 touran (1mb) гольф 1 (2 мб)... touran в скорости? не знаю, почему? п ? никогда не было тяги, то ? подключенные x via проблемы при запуске и видел, что я хотел, чтобы она стала чуть-чуть + блестящий...
    Гольф (6-ступенчатая) хотел карту xch? после замены муфты с одним monomassa к высоким nn ходил... сопоставляется 135cv автомобиль останавливается на 210 подсчета в любые условия, поэтому я думаю, что есть ограничитель скорости? активный, что я не я перкутировал...
    Леон, что это были 105л.с 5-ступенчатой коробкой передач, по мнению владельца ? пришел следующий, в 220.... я не могу этого утверждать.... простой карте, выбрав меньше, чем размещена и в других областях....
    Для?, вкусы, вкусы.... что я могу сказать....

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Христианин, а ты счета 6 карты жизни, в том числе карту выбора? я s? что те, которые вступили в силу 5 еще карту выбора и ограничитель длительности, что не помню, ори, сколько градусов ? калиброванны....
    для карт заранее знаю, что они более 9-10 селектор в функции температуры двигателя и его ограничитель заранее..
    затем, чтобы? я могу ошибаться...и в любом случае спасибо за время, dedicatomi...

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •