Страница 1 из 10 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 93
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tuommo89
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Италия

Первая запись и первый блок =(

в первом чтении все ок..... я собираюсь писать, и я вам отвечать.....
    вокруг рамки, а не часть....? меня она включается, когда вентилятор и различные индикаторы ,типа, когда я rimappava повар, (а я забыл, mercedes clk 220 cdi - ecd16c2/3 2005 год )

В SBLOCCHIAMO В BDM , мы КЛАДЕМ ФАЙЛ ОРИ ( ПРЕОБРАЗУЕТСЯ ИЗ ФАЙЛА БД В ФАЙЛ BDM, по крайней мере, так мне сказал тренер )....RIMONTIAMO И .....НИЧЕГО....ДЕЛАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ....ПОЧЕМУ????
    МЫ СДЕЛАЛИ BACKUP, НО ПОСЛЕ того, как МЫ РАЗБЛОКИРОВАН, И НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ВСТАЛО!!!

КТО-ТО ИЗ ВАС ИЛИ РЕЗЕРВНОГО КОПИРОВАНИЯ ДАННЫХ ?

HELP HELP HELP
    прилагаю фото ecu!
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Италия
    может быть, я нашел эти файлы в моей ecu....могу ли я разместить ссылку на внешний веб-сайт, чтобы увидеть, если они идут хорошо, как данные?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    почему вы кричите? в вашем доме вы пользуетесь таким?или лучше дома у себя еще кричите?
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Италия
    вы извините.... у меня привычка писать заглавными ops!!! .... как изменить сообщение так же обмен?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    не пу? самые изменить один раз написал по моей вине....затем глаза на то, что вы пишете....тебе также написал в tread вашей презентации...
    p.s: для меня вы также можете написать в гигантский, но правила форума вы читали, и вы старайтесь уважать.....не ? упрек, а просто совет tuommo.....

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Италия
    вы извините,.....у меня не было намерения кричать....будет очень сильно@? помнить, что=) ........

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    однако, возвращаясь к проблеме вашего автомобиля в том, что с чтением bdm необходимо восстановить этот ecu в bdm, потому что вы не можете прочитать ecu(bdm) и попытаться переписать его через obd, частично.....
    я думаю, что не выйдет, потому что, повторяю, в bdm считать и записать все данные в ecu как del'eprom, что в e2p, в то время как в бд считать и записать данные только eprom....

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Италия
    мы переписали ecu в bdm преобразования файлов из бд и вставки......но автомобиль не заводится и с mpps не отождествляю больше! =( что я делаю? могу отправить в ссылку, где они говорят, что продавать копии моего автомобиля? я нашел с кодом bosch

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я s? не хотите понять, в obd чтение и запись только eprom,...скажем, "половина блока управления"...другой met? что-й? в e2p не читать ни написать в бд..если лай прочитано bdm gi? у вас есть полное резервное копирование ecu, но вы должны переписать все в bdm.....по крайней мере, то, что s? я то ожидаем, что нам говорят"big"......pu? вполне возможно, что я ошибаюсь....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Он прав манро, но я знаю, что в первом чтении он сделал в бд...для того, чтобы восстановить все нужно читать в BDM полной.

Страница 1 из 10 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •