Результаты с 1 по 7 из 7

Обсуждение: Lancia Ypsilon 1.2 8v 2004. gpl

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012

Lancia Ypsilon 1.2 8v 2004. gpl

Привет, у Меня проблема с ypsilon 1.2 8v gpl. сделал масло и фильтр, я сбросить service. до замены масла все вспыхнули i kh на боди и торговые площади.
    после смены я сбросить сервис ? пошел в хороший конец ? остался мигающий i kh на дисплее, и его оставили так, как было..
    проблема, и что, когда я пошел, чтобы испытать машину, мелькнула индикатор двигатель не был зафиксирован, как обычно, и авто было не очень хорошо к минимуму выключается, пытается ходить и, поставив 4? почти останавливается, максимум, что вы можете? использовать и 3? движения, что пу? быть?

Я сброса пакета с multiecuscan с лицензией и он никогда не доставлял мне проблем.
    я надеюсь, что мне кто-то пу? дать совет.
    Спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Если мигает рассчитывает км ce что-то поистине какой-то узел, который не был украшен, как правило,....техническая проблема, и очень диагностировать без коды ошибок или другой дальний
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zullo
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    неаполь
    как правило, когда мигает индикатор двигателя вы должны сделать адаптацию колеса датчика положения распределительного вала
    сделай так, поставь на нейтраль и ускоряет до ее атаковать ограничитель оборотов, а затем положите на минимум, затем riacceleri, а затем положите как минимум, с момента, когда он выключается или становится фиксированной.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ошибки в ecu?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Как ошибки ecu ne прежде ни после того ошибка шпиона меня от ошибок ecu.
    Я даже сделал сброс параметров autoadattativi? я сделал процедуру, которая спрашивает multiecuscan,там я сделал так...
    я не знаю, если может быть, то.
    x если кто-нибудь когда-нибудь сделал?
    спасибо x помощь!!!

автомобиль не мой, а моего друга, и завтра я должен найти решение.
    прилагаю изображения диагноз: http://imageshack*****//img836/9161/ckbw.png

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Et
    39
    для мигания км необходимо сделать выравнивание бесконтактными а мигающий индикатор двигателя, делай, как он говорит zullo

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Спасибо, ребята! я последовал совету регионе валле-д'аоста, и машина, и вернулась, как прежде, Я спас сзади!! Спасибо!
    Guaro85 я сделал aliniamento бесконтактными и вы, и валун, проставленный Спасибо!
    Я также благодарю всех остальных!

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •