Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Обсуждение: странная аномалия

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания

странная аномалия

сохранить все еще раз я столкнулся с этой проблемой, я хотел бы знать, если ? можно вмешаться на некоторых marelli 75 л. странная икота делает, когда вы идете проволоки, газ,...... впечатление, как будто stechiomertico не ? онлайн....несколько советов по этому вопросу...конечно, после различных проверок ...спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    от золота или подставьте? EGR исключена?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    и классический неисправности в 1,3 мдж вы заметили, больше с egr засорился, но это пу? удалить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    я думаю, это относится к машине, ори....попробуйте почистить перед egr, а затем удалите....посмотрите, с какой из двух тестов вы можете решить...если не идет, надо исправить на карту...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    закрыть egr..!!!!!!!!!!!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    3144P754 нет egr.zipв оригинале была эта проблема ,потом я проверил egr, все ок...на карте его нет, неисправность остается по-прежнему.... в диагностике нет проблем ....я заметил, что даже на один Большой всегда 75 л. с тот же тип блока управления с теми же номерами была такая же проблема, я знаю, что ? проблема в карте... fiat_gpunto_1.3mjet_75cv_MJD6F3HW03P_3144P754....i l файл ori найти его здесь..[url]http://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?205-Grande-Punto.allego то, мод с egr off

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал max75 Visualizza Messaggio
    3144P754 нет egr.zipв оригинале была эта проблема ,потом я проверил egr, все ок...на карте его нет, неисправность остается по-прежнему.... в диагностике нет проблем ....я заметил, что даже на один Большой всегда 75 л. с тот же тип блока управления с теми же номерами была такая же проблема, я знаю, что ? проблема в карте... fiat_gpunto_1.3mjet_75cv_MJD6F3HW03P_3144P754....i l файл ori найти его здесь..[url]http://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?205-Grande-Punto.allego то, мод с egr off
    но и засориться, а также физически?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал max75 Visualizza Messaggio
    Обернуты так, что и забиты всасывающую трубу, что не хватает кислорода и назад галопом двигатель..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    способ пу? изменить я имею в виду через карту, чтобы снять этот недостаток, я слышал, pi? когда-то, что вы можете? исправить через карту? я не знаю, где вмешаться;

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Citazione Первоначально Написал raptor Visualizza Messaggio
    но и засориться, а также физически?
    нет, костюмы тех, что я когда-либо затыкаете физически ? никогда никаких проблем сейчас .

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •