Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 35
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013

Обогащение ускорения

Пытаясь выяснить, чтение карты, с ECM Tiitanium , я увидел, что для этой записи Обогащения ускорения) есть 7 карт, все совершенно равны, в том числе брейк-пойнт.
    Безусловно (я думал, без обсуждений, отзывов) то будет" третьей переменной более в об / мин ось X и количеству в мм кубов дизельного топлива по оси Y ; по-разному для 7 карты.
    Если и' так что' и'? Или я ошибаюсь и все?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    должны быть мм3 в зависимости от оборотов двигателя и положения педали акселератора....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    тип машины, модель , или, еще лучше файл так, чтобы лучше понять, о чем вы говорите?
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    тип машины, модель , или, еще лучше файл так, чтобы лучше понять, о чем вы говорите?
    VWTouran 1900 2004
    файл ? в архиве

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Эти карты педаль.X-% педали,Y, RPM,Z-IQ.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Извините, neo, возможно, я не понял, но на первый перерыв он показывает в десятичной 5355, которые должны соответствовать ОБОРОТОВ в минуту и, как я понял, на X
    Если эти находились на оси Y; что означают значения -20?
    последнее, что cos? ? IQ?
    Тем временем, спасибо за ответ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    вы уверены, что вы видите карту педали?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал wailer Visualizza Messaggio
    Извините, neo, возможно, я не понял, но на первый перерыв он показывает в десятичной 5355, которые должны соответствовать ОБОРОТОВ в минуту и, как я понял, на X
    Если эти находились на оси Y; что означают значения -20?
    последнее, что cos? ? IQ?
    Тем временем, спасибо за ответ
    повторяю
    X-% педали( не беспокойтесь, для тех, -20 ,в группе VW капитан часто значения в отрицательное.В этом случае в этой области, и из 10000=100%
    Y-RPM -(5355rpm) .
    Z_IQ в нашем случае и дизельное топливо) в мг/ход (значение, умноженное Или,01)
    И совет от меня-если вы используете ECM ,вы не делаете влиять на имена, которые они давали на картах и тузах, потому что они на 90% правы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    И еще одно,многие важные карты(например, КАРТА и Лим.Turbo) из драйвера и карты типа Duration и SOI (что для карты стандарт вам совет не трогать) ECM называет имена странные и включаются в их драйвер. ECM и хорошее программное обеспечение ,специально для удобства работы в 2d-перо, вы должны сначала узнать, распознать и читать карты в 2d .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Мне исправляет MAP И лим. Турбо в этом случае они в драйвере,сейчас я дал ему взглянуть на файл, указанный вами.Первую карту и MAF,второй и третий duration,четвертый и SOI ,la quinta и EGR(системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог не исключает здесь),шестой и карта педаль.седьмая КАРТА,Восьмой - карту клапан N75,девятый-ограничитель крутящего момента (3 и идут на основе атмосферного давления,последнее и ограничитель давления турбо.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •