Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33

Преобразование Feline 207 156 207 GTI 176

Привет всем. Читая обсуждение, подобное qu? на форуме по 500, я подумал, что, возможно, может также работать ?для моего автомобиля.

У меня есть Peugeot 207 Feline 1.6 THP 156 Л. с. и монта же двигатель и тот же блок управления, 207 GTI, что? 176 лошадиных сил. Я нашел qu? на форуме, файл ori из 207 GTI, и я по сравнению с моей ори.

Я заметил, что некоторые карты имеют одинаковые стороны, карта топливной авансов и turbo.

Как вы думаете, если я копирую карты в местах, где бывают разные, он может работать? Немного сомнительно, на авансы, почему? прочитав немного вокруг, на турбо бензин ? немного perioloso прикоснуться к ним. Скажите, ваш оставляю вам 2 файла ори для каких-либо сравнений.

207 Feline 156 Л.с. Ори: http://www.professionalchiptuning.ne...html#post77765

207 GTI 176 Л.с. Ори: http://www.professionalchiptuning.ne....html#post6413
    От матфея

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    В то же время я обратился с шагом 175 Л.с. на мой файл ори, и оказывается этот файл: MOD PEUGEOT 207 1.6 16V THP 156CV FELINE 2011 BOSCH MED 17.4.ZIP

Возможно, есть смысл?
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    карты бензина намного больше? сложные дизеля,в первую очередь, прежде чем делать такие изменения, следует прежде сообщить вам, если в ****llo механический, 2, моноблоки, равны или нет, и затем на основе вещей, которые изменяются, делается правильный режим копирования шагом
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Я почти уверен, что одинаковые двигатели, но-й? позже контроль над service box peugeot, чтобы быть уверенным. Я знаю, что изменить кое-что в какой-то картер и, возможно, материал турбины, что помните меня, но двигатель должен быть одинаковым.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    машинист с тем, что чтение и запись эта ecu? в написать спокойно в разъем obd?

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Прочитано и написано-й? раз от последовательного петушок V48 и V53 без проблем.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    вы уже сделали некоторые карты на этой машине? как шагом turbo?

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Да карты я уже? сделано но только в качестве эксперимента xk? ? мой автомобиль. ? я ищу damos, почему? то, что говорит титан, не ? очень ясно. Поэтому точно я не знаю, что сказать тебе, почему? я не очень ясно поведение этого ecu. Только reperisco в damos или документации о sar? pi? точно.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    но повышение давления turbo вы заметили с какой-то диагноз, если на самом деле вы поднимаете?

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Я манометр Turbo установлен в автомобиле, и изменения различных карт, давление поднимается, но я не сделала тест, изменив только карту turbo. Я не знаю параметры карты ne коэффициент преобразования. Когда известны те, что вы могли бы начать, понять что-то.
    От матфея

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •