Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 52

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия

обрыв зубчатого ремня alfa 156 jtm16v 140cv

привет!я ? приехала в мастерскую альфа 156 mtj16v, который сломал зубчатого ремня,после снятия клапанной крышки я понял, что 15 на 16 толкателей были разбиты.provvedo в конце i bilanceri,arrivatomi provvedo монтаж.после замены все машины приводит в движение идеально,минимум регулирования,производительность identite до разрыва,единственное, что ? выход на улицу ? моргает puntaria, что вы чувствуете, что только на одном цилиндре*****и проверить, какие или какой толкатель ? туда?
    ps я даже sotituito масла и масляного фильтра перед запуском двигателя после очистки.
    я надеюсь, что не надо менять все 16, чтобы не иметь еще тот rumoraccio.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    X проверьте, какие или какой толкатель ? туда просто посмотреть, что и molleggia..
    области к необходимости или не заменить все 16 мне кажется, вы продали также 8x раз не хотелось бы ошибаться..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Заменены также гидравлические толкатели все

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    Заменены также гидравлические толкатели все
    точный действия, в этих случаях и замена всех клапанов, потому что они сразу дробления, который будет влиять на функционирование, как они изменились, все штанг, даже те, которые не были разбиты.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    В punetrie idrailiche, прежде чем собрать их не надо, их от масла? Cos? вы видите, если ce n? кто-заблокирован...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Биение также может быть вызвана какой-то клапан погнут... не ? сказал, что, помимо шума должен дать вам другие симптомы, типа курения или снижение производительности, имея эти автомобили, клапаны с неподнимающимся очень до, что даже согнутые в состоянии закрыть надо на своих местах.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я согласен с ugo boss. Меня и понял и х идти безопасно, я поменял все 16 клапанов полный молоточков, х клапанов вряд ли сбросят, еще одна вещь, вы должны проверить, если вы ослабли два болта на оси games привет, скоро

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал механик 85 Visualizza Messaggio
    Я согласен с ugo boss. Меня и понял и х идти безопасно, я поменял все 16 клапанов полный молоточков, х клапанов вряд ли сбросят, еще одна вещь, вы должны проверить, если вы ослабли два болта на оси games привет, скоро
    Привет механик, 85,помнишь? их продавали в 8 раз, или все 16,
    просто, чтобы rammentarmi..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    8 раз, но советую тебе изменить все 16

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал механик 85 Visualizza Messaggio
    8 раз, но советую тебе изменить все 16
    ваш совет ? совершенно верно!но, учитывая стоимость всех 16-и увидел, что стук идет только от цилиндра, я думаю, что если c? как перехватить эти поврежденные не верите ? лучше менять те, которые не работают, видели, что клиент должен отдать?.мне объясните, ну как я могу видеть то, что не очень хорошо?спасибо.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •