привет я хотел бы мнение о этой карте найденные на этой bmw. я скачана для curiosit? видно, что ее сделали в цех.
привет я хотел бы мнение о этой карте найденные на этой bmw. я скачана для curiosit? видно, что ее сделали в цех.
не пу? даже назвать карту....
вы видели, например, с шагом на пресс-turbo? смешные 5-6 мбар и более? затем, чтобы? на лим turbo дают 100 мбар
в лим пара, то отправляются в moddare с холостых 700 оборотов в минуту ? уже с хорошим на 20% больше,....
в лим пары имеют in bad dad в минус до определенной степени -5 очков, то splatter сразу на 23% больше,..
в Dw требуют max 441nm но в лим пара ne окружают только 396.....
пресс-rail ? повезли в 1680-бар пресс, но как сказал один пользователь в другой протектор не нужно ничего, так почему ecu не учитывает, так как, чтобы придать некоторый iq, во времена v? позиционировать себя на вр press rail более подходящим, чтобы дать стабильность iq? в карту время....
думаю, если они сделаны платить так же красиво....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
к facia в цех....![]()
![]()
.
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
сердечно-сосудистых заболеваний как оказалось.... я на самом деле не я ничего не сказал, но "кажется ", что машина идет хорошо....
теперь то я вижу, fargliene с самого начала я cos? мы видим, что она думает. sportknight по raagionamento то нужно изменить в вр, чтобы потребовать, как в этом случае 1680?
карта не масштабируется ничего sportnight...в карту время c'? пресс-rail, потому что ecu знает, что придать например 40mm3 в 3000 оборотов в минуту он должен знать, какое давление ему нужно, чтобы придать этой величине? скажем 1400bar....
если вы в вр, где до ecu читал, что пресс ему написать 1500 экю уже рассчитывает, что с medeismo времени, прежде чем с новой press не внедряет самые 40mm3 но еще и затем просто выбирает другой "поле давления в магистрали rail" самый низкий, чтобы дать вам то iq...
извините, мой подходит он хотел понять, что выбирает то, пи? подходит...
а выше 1600 времена одинаковы...поэтому давление увеличивается
этой машины карту " времена уже восхождение до 1800 бар press....
но по той причине, pocanzi сказал, что даже если ты принесешь пресс-1800 бар ecu вам не сделать? придать еще и потому, что в карту время s? что, чтобы придать определенное количество? дизель использует давление наиболее подходит для ваших потребностей?...
если затем вы измените время, потому что вы хотите больше топлива в тот момент, конечно, ecu держит apeto инжектор больше времени, давая вам более дизель....и ? в таком случае, что вы увеличиваете press rail потому, что времена длинных давление в магистрали rail фактический sar? конечно, более низкого, чем объективное....
извините манро... если ты говоришь на ecu исходного вр, что с 1600 мм3 следует вводить для 20 мс и затем перейдите к изменить rail в 1650,ecu 1650 делает переводчик? как всегда 1600 и открыть? инжектор всегда 20ms но у вас в 1650 давления...