Результаты с 1 по 7 из 7
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Рим

Это моя первая карта Fiat Bravo 1900 8в 120cv (эту ? один edc16)

Ребята, добрый вечер, это ? моя первая карта, она должна быть тихой, не могли бы вы сказать, как может идти?
    я могу дать больше, или я дал пи?,есть и другие вещи, на которых я должен работать?
    Я, обработанная с map3d и ricoorretta с ecm.
    Спасибо, жду ответы.
    PS не знаю, если ? раздел подходит для размещения этих файлов, если я не прав, прошу прощения.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di chiptuning.cro
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровинь, Хорватия
    дизель вниз, вы можете увеличить, rail-альто, 10% на всю карту ???, ограничители давления turbo 600 точек ???, карту VGT ??? ... manchano другие карты ... egr активный ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    Шагом пара запросу вы можете дать больше? до 5%.
    Ограничитель turbo ? слишком высокий +24%
    Давления в рампе слишком высокое будьте на 5%
    Egr не закрывается
    Limit пара, вы можете подняться еще немного,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Рим
    Тогда, прежде всего, благодарю вас за ответы вам надо? переделать, что бы произошло, если бы я надпись сделал бы ущерб? Сегодня вечером я поставлю. Еще раз спасибо

P. S. ограничитель turbo, ставлю cos? высокий, ? а если не поставили ничего? Cio? он вытащил до риска распада?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 18-02-2014 к 00:06

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Рим
    egr еще не закрыта,я должен документировать, другие карты, чтобы видеть, по крайней мере, с советы, которые вы мне дали, как я ricorretto это? спасибо.

сделано с egr, что вы говорите? я читал и посетили немного ось, кто-то может controllarese я ошибаюсь?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось leandro89; 22-02-2014 к 02:28

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал fabio1207 Visualizza Messaggio
    egr еще не закрыта,я должен документировать, другие карты, чтобы видеть, по крайней мере, с советы, которые вы мне дали, как я ricorretto это? спасибо.

сделано с egr, что вы говорите? я читал и посетили немного ось, кто-то может controllarese я ошибаюсь?
    Мне кажется, что egr идет хорошо, если я не ошибаюсь можно было избежать, изменение количества? газ вновь и % открытия клапана. Для карт педаль partirei около 1500rpm примерно met? нагрузки даже на несколько процентов в плюс.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал GPoint Visualizza Messaggio
    Мне кажется, что egr идет хорошо, если я не ошибаюсь можно было избежать, изменение количества? газ вновь и % открытия клапана. Для карт педаль partirei около 1500rpm примерно met? нагрузки даже на несколько процентов в плюс.
    здравствуйте, вы сказали, на несколько процентов в pi?, cio? 2% в pi?? почему? не следует трогайте другие 2 карты? спасибо

затем, для других, что вы говорите, как следует?
    Последний раз редактировалось leandro89; до 01-03-2014 09:49

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •