Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21

Обсуждение: мнения на изменения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia

мнения на изменения

место, некоторые каналы карту, сделанный на alfa 159 2.4 mjet 200 л.с. я хотел бы знать, с вашей стороны, что вы думаете:

фаза впрыска - впрыск главная базовая карта 1 видел в 2d

фаза впрыска - впрыск главная базовая карта 1 видел в таблицы в режиме точки

фаза впрыска - впрыск главная базовая карта 1 видел в таблицы в режиме' %

пара запросу для функциональности' спорт видел в таблицы в режиме' %
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-05-2013 в 11:40
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    пара запросу для функциональности' спорт видел в таблицы в режиме точки

давление турбо видел в таблицы в режиме точки
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-05-2013 в 11:40

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    мне кажется parzializzazione egr на фиат делают cos?, редко исключают полностью.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    мне кажется parzializzazione egr на фиат делают cos?, редко исключают полностью.
    внимание, названий карт являются те, которые из титана,вы не говорите по-фазы впрыска в старые commonrail, которая была egr хорошо выглядит, надписи красные и карты, и фамильные шагом,в fiat не snno, даже знаю, где они дома думают, если оно исключает или parzializzano есть egr,здесь мы говорим о карте, мод, сделанный профессионалом, и я хотел бы ваше мнение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    и точно, только благодаря этой большой форум
    я ограничусь лишь устранения ошибок и сбоев в работе будущих автомобилей "egr-fap-dpf, так сказать,
    но я дисбаланс, например, дать мой взгляд, действительно, подношу тебе вопрос, я на т?,
    но автомобиль части и ходи?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    с тех авансов машина идет по-прежнему хорошо? странно...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    педаль акселератора факт, cos'? первый раз, когда я, случается, divederlo на альфа,? на мой взгляд, турбо-слишком высокий и фаза впрыска смешно
    однако следует тестируется вся карта в целом, а не только 3 или 4 касания, чтобы дать комментарий реального карту
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    смотрите...вы dir? мой...авансы мне не нравится ничего...слишком много градусов, даже 4.5 градусов в финал, начинаются от IQ и число оборотов слишком низко...это того стоит...
    на картах педали, я не хочу...дали 24%, везде..., ма...
    давление турбо дали хорошо 0.33 бар в более..., которые, как рост ? р? altino по мне...но vabb?...я не люблю ничего, как ? намазывается на карте...
    я бы сказал, что, если это ? профессионал, то мне могут также нанять центром исследований fiat...ahahhahahahah

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    идеальный мальчиков было только это хотела прочитать,карту не могу отправить для надежности, но я говорю только одно, что мы говорим о машине с автоматической коробкой передач, что seghettava так впечатляет ускоритель с постоянным клиентом, не верил, может зависеть от карты, потому что слишком много уверенности в mapper,сделал карту новая машина идет очень мощный, с меньшим шагом и не более транспортных отгрузки гораздо более прогрессивной и линейной,хорошо, что до меня еще зарегистрирован и сказал ему, что segettamento не зависит на карте heheheh,честно говоря, я сказал клиенту очень sfiducioso мы делаем так вы мне карту мы чувствуем ее, если проблема исчезнет, платите мне, иначе по-любому, как это было.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    внимание, названий карт являются те, которые из титана,вы не говорите по-фазы впрыска в старые commonrail, которая была egr хорошо выглядит, надписи красные и карты, и фамильные шагом,в fiat не snno, даже знаю, где они дома думают, если оно исключает или parzializzano есть egr,здесь мы говорим о карте, мод, сделанный профессионалом, и я хотел бы ваше мнение.
    извините, я не знаю, ecm, и когда я отвечал, я не были полные описания всех карт (добавлено после) в любом случае, я думаю, что мы должны увидеть абсолютное значение, а не приращение. сказал это пи? быть карту-й? тяжелое мира...

Другая вещь, в Fiat знают, все в порядке parzializzare в egr, если вы хотите te ne do демонстрации в частном порядке.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •