Привет всем, я нашел на Ebay эта паяльная станция.
ссылка удалена
Как вы думаете ? достаточно действительны, чтобы начать делать какой-то рутиной?
Спасибо.![]()
Привет всем, я нашел на Ebay эта паяльная станция.
ссылка удалена
Как вы думаете ? достаточно действительны, чтобы начать делать какой-то рутиной?
Спасибо.![]()
Последний раз редактировалось leandro89; 26-01-2014 к 13:24
От матфея
Ссылка, если не могут размещать согласно правилам форума, поэтому я призываю тебя mettereni данных с модель марка. паяльная станция ввести и, возможно, кто-то пу? дать совет тебе пу? дать
Почтовые марки и модели
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Извините, я не думал, что даже ссылка на Ebay были запрещены.![]()
Однако это REWARK YIHUA YH-878AD
От матфея
купить станции горячего воздуха и для сварки в стороны, не все в одном!! я aoyue...и я хорошо ce l я от 3 лет и хорошо !!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Точное купить теплый воздух в сторону от сварщика, потому что, по крайней мере, в случае поломки ломается только одну вещь... я использую lukey совершенной работы, а также советы от 0.7 1.0 до 350? и не сгорят никогда.... губкой, влажной и, прежде чем выключить капля олова на кончик, чтобы защитить ее... все ок.... а также потому, что концы lukey легко найти и стоят 4 евро.... еще они делают различные формы пик...
Очень красивая станция lukey несколько коллег используют!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Не стоит даже не так... вы можете найти полное онлайн... стилус припой стоит полный 30euro. Вы можете купить также pfline, всегда lukey, продажей аксессуаров для ремонта телефонов, а затем smd... хороший продукт...