Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 47
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)

Проблемы с Audi A6, ecu не общается с программистами

привет, ребята, я изложу проблему.

автомобиль ? A6 2.7 tdi edc16cp34, что и этот пост: http://www.professionalchiptuning.ne...tdi-0281013833

сегодня сын пошел, чтобы увидеть ее, я не s? если он изменен, и чем, черт побери, сделал, дело в том, что автомобиль, как только нагревается, не превышает 30 км/час. с диагностики, ошибок нет, и связи ? стабильный.
    если я пытаюсь загрузить исходный файл с galletto v2 клон или с kess v2 оригинальный ecu не принимает никаких команд.
    я не могу сделать, даже не ID!

с петушок говорит мне: ECU заблокирована для чтения, включить зажигание и оставить на холостом ходу не менее 30минут, а затем повторите попытку.
    с kess v2 говорит: код безопасности неверный, даже в переводе? Recovery мне эту ошибку и я не могу написать его.

теперь я снял ecu, и в понедельник я иду bdm, но я хотел бы знать, я существую, как запрограммировать эту ecu к школе?
    ? последняя попытка, которую я хочу сделать, прежде чем usar la bdm
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    извините, на волхвов, но к школе, что это значит?? я верил, что bdm был экскурсионное....? я думаю, что можно попробовать в boot mode..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    привет волхвов, ? странно, но может быть, что тренер поставил блок на чтение x защитить файл изменен,но вы можете попробовать, всегда bdm, я думаю, вы не будете иметь проблем.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Giarras почему? ? можете зашифровать файл, чтобы не делать его читать кто-нибудь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Giarras почему? ? можете зашифровать файл, чтобы не делать его читать кто-нибудь?
    вы ? можно, но редко ,есть подготовительные, а они хотят, чтобы увидеть файлы mod, но, учитывая, что автомобиль в вопрос nn хорошо, и только мое предположение..но это также может быть cos?, ? я знаю, вы всегда можете переписать другой files xch? эта операция касается только чтения.
    Последний раз редактировалось giarras; 18-01-2013 в 21:35
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    к сожалению, нет, не меня пишет...к школе я имею в виду collegadomi у вас pin-код блока управления, без usar в bdm. В случае, если это возможно, вы знаете, скажите мне о том, контактный подключиться и как?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    генуя
    Вы должны сделать его непосредственно с bdm.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    недостаток в bdm уверен, и был тронут, бит blokko операций eobd только в bdm читать и написать

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Я согласен на bdm и лучший способ для решения такого рода проблем,для любопытства файл ori где вы его взяли ?
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    в дополнение к его спросили здесь, меня не спросили даже на пару форумов, зарубежных и в одном из них мне сказали, учитывая, резервного копирования, bdm

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •