Привет всем, я хотел спросить мнение, как поступить с проблемой на моем fiat Bravo.
Автомобиль ? 2008 года, 1.6 mjet 105Л.С с 110.000 Km.
Приблизительно 90 000 Км я поменял по гарантии клапан EGR (новый оригинальный) почему? я ? довелось два раза, что контрольная лампа двигателя горит, из журналов был выделен проблема на клапан, и тогда мне ? была заменена.
Несколько дней назад, после поездки примерно 500 км, да ? снова лампа, и я получил почти сразу же ощущение "отсутствие" мощности от двигателя. На практике я мог ускорить, как я хотел, и дать газ, что машина не слюной оборотов и не пошел далее!
Я выключил и снова, и машина возобновила работу регулярно. Я ? случилось примерно через 1 час одно и то же. Наконец, я продолжил поездку еще на 500 км сигнальная лампа двигателя горит, но без проблем.

Сегодня утром у меня подключен к obd, и я прилагаю результат...Я заявляю, что я использую автомобиль и шпион ? не горит.

P0489 EGR Valve control | No signal
P0487 EGR Valve position | Signal high
P0488 EGR Valve position | Signal low

Что вы мне посоветуете?
1) Вернуться в FIAT и повторно запросить изменение EGR?
2) Не волноваться, проблемы и приписывать причину, возможно, на дизельное топливо "грязи" ? На самом деле я сделал полный автомат в сельской местности...
3) В multiecuscan я нашел функцию под названием "EGR обменник exclusion valve"? Что он делает? Следует исключить работы EGR?
4) На моей старой 147 я застрял с пластиной в EGR, что вы можете? сделать на это?
5) Я читал, что вы можете? удалить EGR отображения...я могу это сделать, я с моим тв (я думаю, что K-Line can - синий цвет купил на ebay давно)

Спасибо всем, кто мне ответит!

Valve position low.jpg
EGR Valve control.jpg
Valve position high.jpg
INFO Centralina.jpg
EGR Exchanger.jpg