Результаты с 1 по 6 из 6
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия

обнуление параметров сажевый фильтр fiat new bravo

привет, ребята,я удалил fap в автомобиль "название", после ever проведения ликвидации физического иду на диагностику, чтобы сделать замены, с сброс параметров, а затем прошить мод с dpfoff.проблема ? что фес, что autocom не заставляет меня сделать обнуление.я пробовал с температура 72gradi,с двигателем в движение, но ничего.
    кто-нибудь имел эту проблему?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я не знаю эти диагнозы, но мне кажется, что вы должны иметь, по крайней мере, четверть бака, чтобы сделать операцию в дополнение к двигателю температуры, но то, что говорит вам диагноз.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    я не знаю эти диагнозы, но мне кажется, что вы должны иметь, по крайней мере, четверть бака, чтобы сделать операцию в дополнение к двигателю температуры, но то, что говорит вам диагноз.
    ***********нира говорит мне операция не удалась,autocom мне говорит функция не поддерживается,не ? первый раз, когда я делаю эту операцию будет 20?,но этот автомобиль меня от неприятностей.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    посмотреть, что, возможно, не c'? файл or в ecu,на меня уже ? произошло это вещь
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    посмотреть, что, возможно, не c'? файл or в ecu,на меня уже ? произошло это вещь
    может быть очень хорошо, даже, как говорит взорваться, если они apataccato на файл в sw не признает и не сделать операцию, я оказался на doblo' 85cv. с контрольная лампа давления масла в двигателе мигает и диагноз, который говорил, авто без dpf, а у него было.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    автомобиль был ори!а на данный момент я написал файл dpfoff и далее мне должны вернуть на другую работу и там о,я думал!может быть, что засор был на 58%?вы говорите, что?

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •