Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 65

Обсуждение: Info panda 4x4

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012

Info panda 4x4

Не знаю, если это ? в правильном разделе и даже если такой вопрос ? значения с, форум? я пытаюсь то же самое.

У меня есть panda cross 4x4 2005 75cv, что практически потерял производительность и после этого много доказательств не пришел****. Я поменял датчик расхода воздуха, клапан системы рециркуляции ог, датчик давления турбо, удален катализатор и не помню + что, но, к сожалению, не пробуждается от спячки, в которой ? падения.

Я совершенно спонтанно в этот момент инкриминировать эбу, что, конечно, не обнаруживает каких-либо ошибок в диагностике, но может быть, что вы как научиться? где-значение в flash, и автомобиль не работает в долг??

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я думаю, что хотел бы исключить.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Не знаю, если это ? в правильном разделе и даже если такой вопрос ? значения с, форум? я пытаюсь то же самое.

У меня есть panda cross 4x4 2005 75cv, что практически потерял производительность и после этого много доказательств не пришел****. Я поменял датчик расхода воздуха, клапан системы рециркуляции ог, датчик давления турбо, удален катализатор и не помню + что, но, к сожалению, не пробуждается от спячки, в которой ? падения.

Я совершенно спонтанно в этот момент инкриминировать эбу, что, конечно, не обнаруживает каких-либо ошибок в диагностике, но может быть, что вы как научиться? где-значение в flash, и автомобиль не работает в долг??

а это не может быть твое чувство? ? довелось моей дочери alfa159 150cv через некоторое время говорит мне, пап? этот автомобиль имеет некоторые проблемы, делаю диагностику управления некоторые вещи, но не отражены ничего ненормального, то defappo и rimappo, она, пап? ? бомба,через несколько месяцев я повторил еще раз, что машина не ходил-й?.,то rimappo снова, немного больше, но на этот раз ролик и у меня график, и я не буду ничего говорить моей дочери, недели две f? та же история ролик новый мощность и производительность идентичны ранее, соса происходит??? что он abbituata и первоначального чувства исчез, как и к любой, что вы abbitua к novosti?.
    думает, что он может быть успешным, даже тебе!!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    но там fap этой панды?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    И эффект привычки...может также быть связано с какой-то механической части, но ? трудно.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я не думаю, что панды, как blackwolf, но некоторые из его клиентов в автомастерских.поэтому эффект привычки blackwolf не пу? он на этой машине

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Махачкале
    Но, сколько км он это панда?

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Простите меня, если я не ответил раньше...

На практике автомобиль ? мой клиент и не мой, поэтому хотел бы исключить априори вопрос ощущение, потому что я чувствую, многие из этих автомобилей, и я хорошо знаю, как они себя ведут, по крайней мере,**** llo производительности.
    Как км он не положена очень хорошо, имеет имеет около 200.000 на крупу, для? в ****llo двигатель в порядке, так как другие ? бронировали регулярно должное техническое обслуживание, в том числе распределение (с учетом износа на эти автомобили).

Не Фап, и все, что есть? что может быть, я изменил с испытания материалов восстановлены в мастерской. Единственное, что я не изменился ? регулятор давления топлива, он преступник...

Не это безопасно чувство, потому что, если она придерживается кондиционера, трудно заставить ее подняться оборотов, особенно к минимуму, и на шоссе делает усилия, может достичь 120KMh.
    Немного отрастать я нашел, отсоединив разъем датчик расхода воздуха, в предположении, думая, что это проблема контактов я изменилась и девственную же (новый), но ничего... обычная ситуация.
    Последний раз редактировалось blackwolf76; 21-07-2012 в 23:39

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    отсоединить вилки из 4 форсунок,отсоединить разъем от регулятора давления насоса.переход с bosch по параметрам и выбрать давление дизельного топлива. Сделайте стартер и посмотреть давление с форсунки и регулятор отключен).если насос ? ок, вы бросаете около 200bar,если тебе 70 или 80, недостаток контролировать pompista

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Если ? это вероятно, у меня есть запас хороший, полученной с двигатель сломался. Хотя не думаю, что он дал, что двигатель работает как часы, в случае, если неисправный насос, как правило, разумеется, отправляются...

Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •