привет, ребята у меня lancia delta 2.0 mtj кто-то знает, как мне помочь?у меня эта ошибка: несоответствие массы воздуха/датчик расхода воздуха что может быть?
привет, ребята у меня lancia delta 2.0 mtj кто-то знает, как мне помочь?у меня эта ошибка: несоответствие массы воздуха/датчик расхода воздуха что может быть?
Я я начну проверить egr и муфты turbo...
давление это нормально и egr чистый и возвращается в свое место... управлять с помощью examiner все ок....
я могу загружать изображения, задним числом, вы хотите немного увидеть egr, как и гнездо
nn я хочу mattere дороги, но я сделал тест.. сара глупо, но я думал, отсоединить датчик расхода воздуха и испытать машину... я ошибку, но машина идет лучше, чем когда датчик расхода воздуха присоединен,mo 2 вещи.. или датчик расхода воздуха, и для изменения или, блок управления и так далее от riconoscrmi значение воздуха 1200,я nn верю в это, но теперь я знаю больше на что думать... я сомневаюсь, legr на sensoremap на коллектор..)).
Ребята, я ложусь спать.. все Равно я 80 евро max тратить,я объясню, я нашел deb pierburg 80 или сделать карту с egr-off? Спокойной ночи всем
2014060320255400.jpg это ? диагноз
2014052612565300.jpg и это ? датчик
Последний раз редактировалось Backgroop; 17-06-2014 к 11:57
попробуйте закрыть egr с лист и посмотреть, нормально ли автомобиль , postami файл, который тебе закрываю я egr на карте
масса воздуха к минимуму ? ты посмотрел на нее ?
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Конечно,масса воздуха, измеренной массы воздуха и цель, равны 321=321 я не понимаю, почему CN deb напали на автомобиль часть 2700 если отключаю разъем, машина летит, и участие в 1800....