Результаты с 1 по 3 из 3

Обсуждение: ecm vs race2000

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине

ecm vs race2000

Привет всем, я хотел информацию о моей проблеме : я участвовал в реструктуризации и использовался race2000 но я в доме друга, он мне
    закупается ecm titanium. Моя проблема и что в школе открытые карты с race 8 или 16 битов, то 3 или 5 цифр, в есм есть 4 цифры. Знаете ли вы объяснить мне,
    почему и как тогда вычислить приращения? Спасибо

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал hftdelta Visualizza Messaggio
    Привет всем, я хотел информацию о моей проблеме : я участвовал в реструктуризации и использовался race2000 но я в доме друга, он мне
    закупается ecm titanium. Моя проблема и что в школе открытые карты с race 8 или 16 битов, то 3 или 5 цифр, в есм есть 4 цифры. Знаете ли вы объяснить мне,
    почему и как тогда вычислить приращения? Спасибо

привет,я приглашаю вас в presetarti в специальном разделе, прежде чем писать в других темах,кроме этой вашей проблеме известно, многих наших учеников, которые приняли участие в нашем курсе, кто посещал ваш же курс, а затем в реальности " не смогли поставить на место их предполагаемого обучения именно из-за проблем в sw,если вы можете повлиять, прямо в ближайшие дни мы делаем в течение 2 дней теории + практики, которые вы сможете поставить на место sensa тратить еще деньги,если вы заинтересованы, напишите нам ***** с ваш контактный номер телефона, info*professionalchiptuning.net
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Удине
    Вы извините, я уже зарегистрирован, и я был убежден в том, что я уже представил, однако я сразу же решена.спасибо

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •