Привет всем, я хотел бы знать, если c'? способ пересчитать довольно точно,
желая ввести новый Б point новый столбец на основе приращений оригинальной карты.
Я объясню:
Посмотреть Tab. 1 лямбда
имея войти в автомобиль после закрытия egr, и еще какой-то ретуши я считаю, что большее количество? воздуха в MAF.
ВР. лямбда-заканчивается в 1200 mg/str. на sw. ori - Я должен ввести 1300 mg/str. в последней колонке.
Как ricalcolarmi все значения нового столбца с. P. 1300?
Может пойти, если в процентах пересчета значения b.p. и соответствующем столбце? В еще я хотел бы знать, какие колонки мне на оптимистичной, учитывая, что последние 3 они все одинаковые.
Спасибо
Привет...я пытаюсь помочь вам....учитывая, что я поднимался все edc15...поэтому, в том числе карты лямбда....
Итак, я думаю, что ваша проблема подняться вр всасываемого воздуха..., который останавливается именно 1200...ну...карту в вопрос, мы знаем, что ? карту AFR, cio? вы возвращает соотношение воздух топливо...так..***** и вы сможете понять только значение по оси Z, не ? другой, что разделение между всасываемого воздуха (измеряется в мг) и дизельное топливо (все в мг)...numerino, что прыгает ? именно ваш afr...теперь, если вы заданы мг всасываемого воздуха 1300, зная afr (доходы от других столбцов...смотрите, что и 1200 мг), вы знаете, что значения дизельного топлива ввести в столбец...
пример
1200 мг AFR16--> avrai75mg дизельного топлива...
Теперь, введя в вр воздуха 1.300 econservando afr 16---->81.25 мг дизель
Я надеюсь, что ясно
Привет мегамозг...я рад, что ты понял...вы хотите сказать, что значения в таблице равны 900 1000 1100 и 1200 мг воздуха?если вы, ответ тебе от только то есть, уже? в 900мг дается max IQ...после, по мере накопления воздуха увеличивается, так как дизель не меняется, afr имеет тенденцию к росту (15 16 18 пример)...
На кривой, удалить я, я хотел бы удалить то, что из 1200
ах, кроме того, я бы даже кривой 1.300 похож на другие из 900...
Ну спасибо спасибо ,
мы говорим, что в этом случае ? довольно простой, но если бы я, чтобы пересчитать столбец целиком
как я могу?
Объясняю я ей. P. времен, которые делают прыжок (см. прилагаемую таблицу) - от 60 мм3/str 100 мм3/str имеют значения в столбце, по-разному.
Если вы хотите вставить в. P. 80 мм3 и по словам Б. Стр. 110, удалив затем 2 BP значения более низкие, например, 31,50 и 41,50 как?
Здесь что-то становится трудно, таблицы, от того, что я знаю' используют линейную интерполяцию, но я не знаю как сделать, так, что я не
расчет точкой, на которой basarmi.
Help please
привет, мегамозг...я не понимаю...даже xk? я не могу видеть вложения...а, если всегда, сообщили lim дыма...? легко..можно удалить bp, что вы хотите, формула ? - всегда! установить afr и зная воздух сосать....вы расчеты дизельного топлива...