Привет я хотел бы знать, если mpps назад micra 65 резюме должно быть delphi, если не ошибаюсь...если вы с протоколом clio?
Привет я хотел бы знать, если mpps назад micra 65 резюме должно быть delphi, если не ошибаюсь...если вы с протоколом clio?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
в micra монтирует всегда delphy и mpps не порт в список, но вы можете попробовать, как clio,внимание, что я немного ostiche я не хочу, что бы находились в плохих воды, оборудование немаловажно.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Вы в самом деле, если бы мне пришлось делать это, и я смог прочитать, x запишите его в случае, если я тебя свисток и мы d соглашение...вы можете закрыть здесь
Мне было бы интересно знать, если ты смог прочитать, следуя инструкциям msport(exil77grande).
нет..я не все еще добрались, чтобы попробовать
Я подтверждаю, я, с помощью протокола Clio 1.5 DCI Delphi DDCR K-Line-это закон!!! Не я,?, пытался написать " его не essendocene нуждается? (чтение сделано в целях тестирования что касается моего MPPS v12).
Сделал чтение с протоколом Clio 1.5 DCI Delphi DDCR K-Line-точно, как вы сказали, все нормально.
Чтения ? бронировали в 1 минуту и 52 секунды, и файл карты был размер 256 Кб и не только ? начал читать " приводятся в действие вентиляторы.
Прилагаю снимок MPPS12.
Я не сделал запись....только потому, что? не я имел мужество, а также, что нуждается.![]()
мой совпадает с вашей, поэтому я предполагаю, ke прочитайте анке...если вы попытаетесь написать потом дайте знать, спасибо![]()
Я не пи? автомобиль на руках, к сожалению!
В эти дни я должен читать Clio 1.5 Dci 65CV с mppsV12