Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15

Обсуждение: Начало для неофита

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка

Начало для неофита

Всем привет.

Я собираюсь начать работать на ECU автомобиля.

Я заявляю, что у меня небольшая знакомы с диагнозом, переназначение, а не пост в области двигателей.

На данный момент у меня только один кабель VAG KKL (16pin - USB) последний SW "переходник 16 pin - 6pin" и "переходник 16 pin - атаки fiat".

Кроме того, я только ECM2001.

- От того, что я читал на форуме, необходимо отбирать до файла с расширением ".ori" программное обеспечение отличается от ECM2001;? я не знаю, какой использовать.

Я хотел использовать SW, скажем, подходит немного для всех авто и не один сезон, если это возможно. Вы что посоветуете?

- Я читал, что, чтобы снять карту с помощью ELM327 или "Петушок". Могу ли я использовать мой VAG KKL или я должен обязательно покупать другой интерфейс?

- ECM2001 ? одним из многочисленных SW для переназначения. Ne рекомендации и другие лучше, или я могу использовать это?

Извините, если раздел ? не тот или я был неясным или даже это doamnda ? был помещен в другой теме.

Если c'? сколково? если вы можете мне адресовать через ссылку, если есть тема подобных, которые отвечают на мои запросы, так? смогу добавить.

Огромное спасибо!!!

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    то, что вы говорите, что это все, лопнул изучает внутри форума, так вам идеи более ясно

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    факты до культуры на форуме, а затем вы положите руку..посмотреть читаете сможете ли вы понять ..!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    спасибо за ответы, что касается материала, из купить, чтобы начать, что посоветуете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Здравствуйте, у вас есть идеи, немного запутанным, начнем с сказать вам, что ecm служит только для изменения карты, на машине, а vag или другими субъектами аналогичного типа elm autocom т.д... sonk интерфейсов для самодиагностики " I'll которого не могут читать и писать на автомобили.
    Для того, чтобы читать различные ecu должны иметь интерфейс типа mpps,петушок и т.д... после прочтения редактировании файла с ecm после изменения напишите снова, используя интерфейс, который вы использовали для чтения. Более или менее это краткий обзор, но я советую вам, как уже другие пользователи сделали для изучения немного на форуме, потому что поверьте мне, если вы не знаете, что вы делаете, вы делаете повреждения... надеюсь что помог

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    mjet10 ты был реально помочь, прошу-другое дело, mpps и петушок в них программа для снятия файла, а не идет, скачал из сети?
    Кроме того, какие советы между mpps и петушок?

Извините за мои неточности, но с программой для мотоцикла, я всегда использовал KKL, чтобы сделать все.

Еще раз спасибо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Поздравляю mjet10, с вашего вмешательства у вас подвел итоги процесса в том, чтобы ставить диагнозы и делать remap, как правило, эти ответы, которые ожидают своих менее опытных.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Конечно, есть программы, чтобы читать и писать, но ты все же хотелось бы сделать для работы, хобби или просто для вашего автомобиля? Благодаря страсти двигатели :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Последнее, что и pi? важно перераспределения, а не как сделать диагностику, потому что, когда вы пишете ECU блок и всегда за углом, и потом боли , прежде всего, решите, как вы сказали, что вы хотите сделать, только машины, в частности, или работать на ип? машины

Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    На данный момент lavorer? на мои авто и я 2: Volvo V70 TDI анте 2000 и Toyota Yaris 2010 года; очевидно, так как диагноз, который, как картографирование,
    в дополнение возможность? для того, чтобы удалить различные дерьма (EGR etc).
    В будущем, когда avr? узнал lavorer? также на другие автомобили.
    Поэтому я могу сказать, что ? для хобби, даже, почему? когда в работе c'? страсть не пу? позвонить на работу (философия жизни).

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •