Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 33

Обсуждение: FORD Focus c-max 1.6 tdi

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

FORD Focus c-max 1.6 tdi

У меня проблема на этой машине рипы , cio? слезу, не ? что так чрезмерно, но ? раздражает и то, раньше не делал.
    Машина имеет 75000km не ? один fap 2008 год
    Замены различных фильтров.
    вам ? никогда не было проблем на valvoe egr на эти модели?
    У вас есть совет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    В diagniosi есть ошибки? В любом случае
    На 1600 psa я уже? были проблемы с egr образуются несколько накипи, если ? один, который идет медленно и назад, поездки на короткое расстояние, даже если проблема более часто ? засорения дизельного фильтра

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    avoglia egr я начал бы именно с их
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    avoglia egr я начал бы именно с их
    Точно, настоящие ciofeche те клапаны, smontala, вероятно, sar? инкрустирован и не работает бесплатно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    мне привет ? довелось проблема, так на с4 я решена путем замены клапана egr. внимание: если удалите с карты в некоторых случаях увеличивается очень fumosita я поэтому? его новая

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    И слезы, или больше? на оказание зубчатый? Также я indagherei, как и раньше, что на EGR.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    у меня тоже были подобные проблемы car с первой передачи на скорость снижается поддерживающ постоянные seghettamenti.....я решил проблему, поставив пластины с отверстием (если я правильно помню, 5-6 мм), и я решил проблему......я заявляю, что курение на выхлоп увеличился достаточно.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Тогда разрыв ? в пивоваренной очень чувствует, на 3000 сидит и через некоторое время ощущает толчок.
    Первую работу я поменял фильтр дизель, но не ? ничего не изменилось.
    Я хотел бы попробовать с клапана egr, чтобы закрыть карту , но ? правда, что курит после этого?
    Контрольная лампа двигателя не горит и ноль ошибок в диагностике

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    уверен на 99%, что и клапан egr, что от неприятностей.. если вы можете, прежде чем исключить ее из ecu закрыть его физически и пойти попробовать автомобиль, даже если вам горит двигатель...вы увидите, что проблема заключается в них!или почта файл ори, что мы даем вам посмотреть и закрыть от sw

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я сделал работы, cio? разобрали клапан egr чистый, даже не было грязно, даже самый плохой он там, где и выходит в воздуховод aspirazioneche находилось плохо, проверил заслонки-ок.
    то, что я заметил ? что c'? много масла в коллекторе, машина в 69000 км, даже много, и тогда владелец ? тот, который не идет ни сильным, они делают так эти машины?
    в любом случае все сделали и проблема ? им еще, возможно, что-то лучше идет, но не большая
    я хотел удалить egr от карты, но увидел, что от последовательного порта magpro2 не закон, я должен сделать это в bdm и не удалось.
    датчики или воздуха ( maf ) дают проблемы на этих машинах?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •